Секс часто старит женщину?

30 августа

Как на внешности женщины отражается секс? Все слышали эти выражения «потасканная женщина», «потрепанная»?

 

По моим наблюдениям, плохо на красоте женщины сказывается только секс без удовольствия, например, за деньги, что особенно ярко видно по внешности проституток. Точно так же плохо секс отражается на женщинах, которые типа порядочные, но оргазм получают не от тела мужчины, а преимущественно от его кошелька, то есть по сути они те же проститутки, только более избирательные и дорогие.

 

Если женщина занимается сексом довольно часто, но исключительно для своего удовольствия, наслаждения, то от такой любви она расцветает и молодеет, глаза сияют, улыбка завораживает.

Очень печально выглядят хронически неудовлетворенные жены, которым не повезло в плане секса с мужьями, годами, а то и десятилетиями пребывающие в этом состоянии. Причем, женщин у которых просто низкий темперамент это вообще не парит, у них интересы смещены в другие области и их характер, личное счастье от этого никак не страдает.

Однако, если женщина нуждается в телесной любви, а постоянный партнер ее не удовлетворяет, то сознательное ограничение себя в альтернативных источниках удовольствия может приводить к хронической депрессии, нервным срывам и даже психосоматическим заболеваниям, что очень метко описывают народные поговорки. Какой из всего этого может быть вывод?)))) Сексом можно и нужно заниматься только с удовольствием, без удовольствия он просто изнашивает тело женщины.

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии