Секс опасный для Мужчин

23 октября

«…Ранее тоже втягивала и сжимала, не жаловался, нравилась ему. А тут такое. Он у него даже припух и болит до сих пор. Я теперь сама побаиваюсь и чувствую себя виноватой.

Про силу мышц — я сомневаюсь, что такие уж сильные — у меня амплитуда маленькая.

В последний раз делала: 1. сопротивление на его вход в расслаблении на выход 2. наоборот — свободный вход и тугой выход 3. Еще когда я не двигаюсь, а он в активе —  мой жгут животом. Что-то  явно нарушила. Есть четкие правила чего нельзя делать? Что чревато последствиями?

Это часть письма отчета одной из моих марафонщиц вагитон, некоторое время назад я делала пост под названием «Секс опасный для мужчин!», кто не видел может найти его по тегу #про_вагитон_yanahappiness, где я описала наиболее частые неприятности, которые может доставить мужчине женщина с развитыми интимными мышцами. Упражнение Наули = вагинальное всасывание может поставить довольно сильный засос на головке у мужчины даже если мышцы тазового дна не сильнее 500 грамм удержания, потому что вакуум делается животом. Подход «Быстрее, выше сильнее» в системе вагитон работает со знаком минус в случае абсолютного большинства упражнений.

У нас нет задачи научиться втягивать как можно сильнее, у нас задача научиться контролировать свои усилия и правильно их распределять в процессе. Это приходит и в практике на трубке с водой, с более тяжелыми жидкостями и в реальном диалоге с партнером. Чем больше вы тренируетесь, тем лучше научаетесь контролировать свое тело.

Все мужчины разные, разная чувствительность, нужно аккуратно пробовать все эти навыки с новыми партнерами, начиная с самых легчайших манипуляций, наращивая силу постепенно, получая обратную связь. Это на самом деле большая и многогранная тема, потому что контроль в сексе штука довольно сложная. Секс под постоянным контролем разума тоже не очень хорош. Наибольшей гармонии в этих практиках достигают пары, которые хорошо друг друга знают и уже в длительных отношениях. Это как в парных танцах ))), кто занимался когда-нибудь бальными хорошо поймет это мое сравнение, когда вы идеально «станцованы».

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии