Секс в отношениях невероятно важен

23 октября

«Секс в отношениях невероятно важен, если секс хреновый всё остальное не будет иметь решающего значения в вопросах сохранять пару или нет.»

Добрый день! Вы пишите если «секс хреновый2 то смысла нет сохранять пару! моя история следующая, поэтому и пишу в Ди⁠рект! С партнером у нас крутой секс много открыли друг для друга, хотим попробовать и развиваться в этом направлении! Короче всё О’кей НО если маленькие проблемы… у нас обоих семьи, дети, и… живём мы в разных городах! И самое интересное с нашими супругами у нас секс никакой,  за наше с ним знакомства и связь он спал со своей женой один! раз (за два года) это правда (я точно знаю),  у меня тоже всё не очень стало с мужем в постели если честно никогда не было особо круто)!  Партнер мой снимает напряжение по FaceTime со мной, с женой сексом заниматься не хочет, либо мастурбирует, у меня примерно тоже ситуация только я ещё занимаюсь с мужем, вернее больше долг отдаю. НО сначала были мысли всё бросить и съехаться, но как сами понимаете, проблем вагон и я всё больше понимаю со временем что с любовником часто не находим общего языка.

Во многом меня муж устраивает, годы ведь брак не прошли просто так, поменять всё?! Так что жизнь… И тяжело всё порвать с любовником…  Как только начинаем общаться или кто-то кому-то приедет, то всё вспыхивает вновь и как будто не было расставание проблем… Если честно тяжело, обоим тяжело…  Но и переломить себя в постели с супругами у обоих тоже не особо получается! Когда пробовал вкусное блюдо, переходить на банальную картошку особо хочется!

Может как-то сумбурно, но как-то так…

Мой ответ на письмо подписчицы:

1. перестановка моих слов искажает смысл. Я не говорю об этом так категорично. Плюс высказывание, относилось к ситуации молодой пары не обременной детьми. Одно дело ориентироваться на качество секса свободным людям на старте отношений, другое, как в Вашей ситуации, людям с уже определенной ответственностью перед своими супругами и детьми, а с любовником ничего общего кроме секса по рассказу.
2. Вы пишите за вас двоих, а надо писать только за себя. Это важно, даже если вы железно уверены в том, что там в его душе происходит. То, что у него секс с женой за 2 года 1 раз был у меня большие сомнения. Как говорит один мой хороший знакомый, если живешь под одной крышей, нет нет да и присунешь ))). Если предположить, что 1 раз в два года правда, а мужчина здоров и физически и психически, то у него должны быть еще другие женщины, с учетом такой ситуации дома, а не только фейстайм.
3. Не находите с любовником общий язык — это плохой звоночек. всегда подчеркиваю, что хороший секс условия обязательное для счастья в паре, НО не достаточное.                                                                                   4. «…обоим тяжело, оба не можете переломить себя…» , опять же пИшите за двоих, но надо говорить за себя, исключительно о своих ощущениях, что вы там переламываете в сексе дома мне не понятно.
5. Что делать и как жить дальше? Это можете решить только вы сами. Лично я для себя не могу представить жизнь во лжи, вы ведь вряд ли своего мужа поставили в известность по этой ситуации. Для меня это были бы крайне некомфортные условия дома. Уходить из семьи только из-за стороннего классного секса для меня странно, хотя я знаю, что многие женщины так делают, в отличие от мужчин.

Совершенно не понятно что на самом деле чувствует ваш любовник, потому что мужчина это прежде всего поступки действия, а не слова. Поступков он никаких серьезных не делает. Мужчины практически никогда не оставляют семью только из-за классного секса, они знают ему цену. Но если Мужчина встречает по-настоящему Свою Женщину семья легко отойдет на второй план и конечно гораздо быстрее, чем за 2 года отношений. Я думаю раз вы больше двух лет уже так живете,то ничего не меняется главным образом потому что такие отношения вас глобально устраивают.

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии