Секс во время беременности

08 августа
Много вокруг этой темы мифов и суеверий, я это вопрос досконально изучила и с точки зрения медицины и личного опыта.
Авторитетно заявляю, что если у вас нет прямых противопоказаний для генитального секса от вашего акушера гинеколога, то никакого вреда секс в беременность ни вам, ни вашему будущему малышу не принесет, наоборот, одни сплошные плюсы. Секс на последних неделях до родов вообще прекрасно, сперма мужчины отлично готовит вашу шейку матки к родам.
Удовольствие от секса благотворно сказывается на вашей психике и ваших отношениях с супругом. Если даже врачи по каким-то причинам запретили вам генитальный секс, то вы все равно можете радовать друг друга сексуально, например, мануальными техниками, йони и лингам масссажи — это прекрасное удовольствие для двоих, облдающее огромным комплексом полезных эффектов.
Оральный секс для вас так же доступен в полном объеме, и по отзывам многих моих знакомых мужчин, прекрасно их устраивает в качестве альтернативы на период вынужденного воздержания ради сохранения ребенка. Не отказывайте себе в удовольствии.
Если даже у вас упало либидо, то очень вам не рекомендую оставлять ваших мужей без секса на несколько месяцев 😉, это плохо скажется на отношениях.

 

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии