Работать, чтобы получить результат?

04 августа

Обратился ко мне знакомый с просьбой как-то простимулировать в работе над собой его жену.

Разговор с ним был в таком ключе, он говорил что очень уважает свою жену, прекрасно к ней относится, она родила ему троих детей, с ним много лет идет по жизни и была с ним, когда он был ещё нищий студент, то есть чисто по-человечески хочет сделать все для родного и близкого человека, хочет сохранить семью.

Но проблема в том, жена сильно располнела и перестала привлекать как женщина, практически полностью погрузилась в детей, интимной жизни практически нет, вариант левака пока серьезно не рассматривает и не знает что делать дальше, постоянно на «ручнике» в 40 лет тоже не слишком интересно жить. Купил карту в фитнесклуб жене – она не ходит, предлагал для развлечения выйти поработать куда-нибудь – не хочет, прямые разговоры не дают никаких результатов. Финальная фраза была такой: «Да и в целом, заипало себя карандашом в стакане чувствовать!».

Моя беседа с его женой никаких особо результатов не дала, она зациклилась на интимной пластике и липосакции в перспективе, тренироваться не хочет ни в каком варианте. Почему? Для меня загадка. У неё красивый моложавый муж, выглядит значительно моложе своих лет, с прекрасной карьерой и бизнесом, но она уверена, что он никуда не денется.

Да, система вагитон это не волшебная пилюля, чтобы получить хороший результат надо работать над собой, но в действительности, это работа даже в разы более простая, чем похуднение или тренировки всего тела, говорю это совершенно объективно. Однако, кто не хочет всегда найдет причины не тренироваться.

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии