Про подкаты к мужу

22 мая

1 Часть. Ситуации конечно бывают очень разные, если в комментариях Вы подкинете мне реальные примеры, то можно будет разобрать предметно. Глобальный мой совет в подобных случаях какой, не надо стесняться говорить «Нет» женщинам, которые косят «под дуру», пытаясь привлечь внимание Вашего мужа.

Не бойтесь вовремя и прямо сказать «нет» процессу, развития которого Вы не хотите. Вспомнила комментарий одной из девушек в эфире на эту тему, которая спрашивала, что не знает как ей реагировать на то, что ее кума, приходя в гости, запросто садится на колени к ее мужу. 😳Дорогие мои, как Вам такое поведение? Это блин нормально? Есть у меня в читателях жены, которые так же будут закрывать на это глаза и спрашивать как поступить? 🤔

Вы действительно стесняетесь в подобных ситуациях удалить такую даму из своего круга и прямым текстом сказать, что так себя вести нельзя? Женщины, дорогие мои, что Вам мешает твердо ставить на место тех, кто так беспардонно нарушает Ваши личные границы? Не бойтесь озвучить свои желания, кто Вам внушил, что ревность это что-то недопустимое и плохое. Абсолютно нормальное чувство в отношениях, где люди любят друг друга и берегут.

Попробуйте с ослепительной улыбкой, решительно и прямым текстом посылать дам, которые позволяют что-то лишнее в общении с Вашими мужчинами. Доверяйте своей интуции, Вы что-то почувствовали не то, пошел какой-то негатив, все вроде бы в рамках приличий, но Вы чувствуете угрозу, удаляйте таких дам из своего близкого круга.

Часть 2. Многие девушки справедливо заметили в комментариях, а как же муж в такой ситуации? Он что же, сам не должен адекватно отреагировать и дать отпор?

Дело в том, что в массе своей мужчины действительно или теряются или не видят в этом ничего такого, абсолютно искренне, а что ее чаще, им по-настоящему лестно, приятно, что им оказывают столько внимания))). Кроме того, мужчины по природе своей гораздо менее избирательны при выборе половых партнерш, чем мы женщины при выборе мужчины. Это заложено физиологией, так как им можно ошибаться при рассеивании своего генетического материала по сути безграничное число раз, от них не убудет. Чего не скажешь про женщину, нам ошибиться при выборе отца своего ребенка это выпасть из «игры» как минимум на год.

Наш основной инстинкт не в курсе что такое контрацепция, поэтому женщины по умолчанию гораздо более разборчивы. Мужчинам, как правило, приятен любой дополнительный контакт с симпатичными женщинами, чего не скажешь про нас. Мужчины чаще или нейтрально или положительно реагирую на ситуации типа «кумы на коленях», могут начать распускать хвост и вообще кайфовать от своей востребованности. Поэтому разруливать и адекватно отвечать должна именно женщина, по сути именно женщине и бросается в вызов в таком примере «кумы на коленях».

Помните, в любых таких противостояниях неизбежно проиграет та, которая не сможет контролировать свои эмоции, особенно, вредна агрессия в адрес мужчины, который глобально пока ни в чем не виноват. В зависимости от ситуации нужно подбирать степень прямолинейности и жесткости ответа, но всегда спокойно и с ослепительной улыбкой на лице. Представьте по аналогии с дорогой машиной, многие могут ходить вокруг облизываться и даже прислониться, но Вы хозяйка, и если Вы не захотите, никто сядет за руль 😉))))

Часть 3. Я не придерживаюсь распространенной позиции, что когда у людей в отношениях все замечательно, любовь и все дела, то никто со стороны при всем желании ничего не испортит. Потому что не раз видела в жизни реальные примеры того, когда кто-то костьми ложится заполучить занятых желаемых мужчину или женщину и это получалось.

Мужчинам, главным образом, нужен секс, запретный плод сладок, а вот женщины чаще идут по пути женить на себе во чтобы то ни стало. И шаг за шагом, год за годом реализовали свои намерения. Любовь искусственно вызвать невозможно, счастья такие отношения в перспективе никому не принесут, но заморочить мозги и серьезно подгадить супругам при системном подходе очень даже можно. Причем, чем сильнее люди любят друг друга, чем больше их счастье вместе, тем острее и эмоциональнее они будут реагировать, тем глупее они могут повести себя при сознательной сторонней провокации, потому что тот, кто не контролирует свои эмоции неизбежно проигрывает в подобных играх.

Любые счастливые люди в отношениях не должны быть слишком беспечны в подобных вопросах, вы должны помнить о своем сознательном выборе и вовремя включать мозги, даже если вдруг их очень захочется выключить. Доводить до абсурда или паранойи не нужно, но и не нужно искушать лишний раз там, где это не нужно. Это все не вопрос доверия друг другу, это вопрос здравого смысла. Одни примеры «проверок на верность», чего стоят, которые женщины (видимо, от большого ума) устраивают своим мужчинам при помощи близких подруг, чтобы проверить устоит ли их благоверный, иногда даже на акоголь… 🤦🏼‍♀️в общем, это ладно, тема отдельная.

Надеюсь, ключевую мысль донесла, берегите друг друга, если Вы счастливы вместе, крайне избирательно приближайте к себе людей и без сожалений удаляйте тех, с кем вам не по пути.

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии