Про воспитание Дочерей

30 мая

Часть 1 Я много раз уже транслировала, что детей воспитывать не нужно, родителям нужно воспитывать себя. Как бы Вы их не воспитывали дети импринтингом будут впитывать Ваш образ жизни и поведение. Девочки будут копировать маму, образ мужа брать с папы. Мальчики будут копировать папу, образ жены буду искать по образу матери.

Исключения из правил случаются, когда дети становятся полной противоположностью своих родителей, и это, как правило как раз следствие очень уж навязчивого воспитания. Хотите, чтобы Ваша дочь была Счастлива, красива, успешна, тогда Вы сами должны подать ей такой пример. Единого возраста, когда с девочкой надо начинать говорить о половой жизни нет, у каждой свое время, разное время на созревание психики и тела. Разумеется ни о каких упражнения с тренажерами системы Вагитон не может быть и речи до начала половой жизни. Упражнения на живот, качели, поперечную волну, башню можно и нужно освоить в виде игры танцев уже с 3х лет. Маленькие девочки этому очень легко учатся обычным подражанием, тем самым вы сохраните и усилите нужные нейро-мышечные связи в теле дочки, связь между ее мозгом и между ее важнейшей составляющей женской сути.

Часть 2  Итак, упражнениям на живот из системы Вагитон, которые по сути являются древнейшими йогическими крийями девочкам можно и нужно учиться с раннего детства. Единственные исключения для регулярной практики — это упражнения Уддияна и Наули, можно показать и научить, но практиковать регулярно девочке нельзя до наступления первых месячных.

Упражнения на мышцы тазового дна я не рекомендую до полноценного полового созревания, особенно если наследственно девочка с высоким либидо. Я помню себя в 13 лет, крышу и так сносило от лавины гормонов, наложить на это еще интимные тренировки и можно было бы превратиться в нимфоманку. Поэтому с упражнениями на мышцы тазового дна нужно быть очень аккуратными. Только танец живота, только в виде игры, пластики, не вкладывать и не объяснять интимный подтекст этих сакральных практик. Мое воспитание не было идеальным, две противоположные культуры параллельно закладывали в голову очень разные постулаты, что с одной стороны, довольно рано (в 15 лет) открыло доступ к знаниям женских практик, с другой жестко табуировало их применение. Продолжение будет в третьей части темы «Про воспитание Дочерей», расскажу про ключевую ошибку большинства родителей.

Часть 3 Ключевую ошибку большинство родителей при воспитании девочек делают в момент становления урогенитального либидо ребенка. Этот возраст у всех разный, классический диапазон от 2 – 5 лет, когда девочка начинает мануально (руками) исследовать свои гениталии. В этом возрасте сознание ребенка еще чистое, она полна абсолютной любви к себе и к своему телу в целом. Если взрослые застают за этим занятием девочку, то всем своим поведением, видом, словами они дают понять, что то, что она делает это плохо, стыдно, грязно. Внушают ребенку чудовищное по своей разрушительной силе чувство вины, которое она ничем не заслужила. Девочка начинает думать, что : «Раз это плохо, а мне этого хочется, то значит я какая? я плохая…» И дальше она либо выберет туда не думать, что в последствии приведет к потере важнейших нейро-мышечных связей с ее женской сутью и вырастет бесчувственная женщина, которая не умеет получать удовольствие в сексе, не умеет управлять и чувствовать свои интимные мышцы и мышцы живота. Или же, если не думать туда не получится, то девочка придумает как себя наказать, в перспективе это опять же женщина с сильно подавленной сексуальностью, с букетом психосоматических проблем. А ведь что нужно было бы делать родителям, чтобы не испортить жизнь своему ребенку? Достаточно было просто переключать внимание девочки и не внушать ей негатив связанный с половой сферой. Внимание детей очень легко переключать, взрослые на интиме зациклены гораздо больше чем дети, в действительности.

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии