Почему пишу только про ошибки Женщин

05 октября

Вы частенько пеняете мне, что мужчин я якобы Боготоворю, а всю ответсвенность за неудачи в личной жизни перекладываю на женщин. Что ж, определенный пиетет перед мужчинами у меня действительно есть. Это особенность воспитания, со мной очень много занимался отец, который был из мусульманской семьи, и не смотря на всю просвященность и современность его взглядов это конечно не могло не отложить свой отпечаток.

Поле моего зрения устроено так, что я фокусируюсь на женщинах гораздо больше. У кого есть чему поучиться – учусь, у кого есть грубые ошибки в поведении отмечаю, чтобы не повторять. Мужчин низкоранговых, неразвитых я просто не рассматриваю, мне не интересно погружаться в их ошибки на личном фронте, разбирать этиологию их рогов, пивных животов или карьерного фиаско.

Самые ценные для меня в плане приобретения новых взглядов это встречи высокоранговых мужчин, вот где я могу сидеть и очень внимательно слушать. Мой аналитический интеллект безусловно даже близко не стоит рядом с аналоговым интеллектом моего мужа, но я компенсирую это высоким социальным интеллектом. Муж иногда берет меня на такие встречи, где ему нужно мое, в каком-то смысле, сутевое восприятия других людей. Мне не сложно поддерживать беседы на самые разные темы, аналитический интеллект я конечно симулирую, но отец научил меня как можно симуляцию иногда сделать гораздо лучше оригинала))).

В наше время, когда уровень современных специалистов оставляет желать лучшего это действительно не сложно. К чему я все это? Ошибки мужчин в личной жизни я уже с Вами разбирала, но эти личности не слишком интересны мне как герои статей. Начинать любые улучшения дорогие мои надо прежде всего с себя, поэтому в моем блоге в основном разбираю Ваши косяки девочки. Хотите быть замужем за действительно достойными мужчинами, Вы должны быть их достойны, это работа и полностью расслабиться не получится никогда.

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии