Построение своего дела

20 мая

Я никогда не стремилась к финансовой независимости от мужчины, впрочем, как и от зависимости 😆, хотя глубоко убеждена, что материальное обеспечение целиком задача мужа и это нормально.

Просто как-то так получилось, что ряд вполне себе мужских функций, в частности, ведение бизнесов мне удаются довольно не плохо. Особенно, если учесть, что я всегда беру на себя работы ровно столько, чтобы это не шло в ущерб семье.

Предпринимателем нужно родиться, мое глубокое убеждение, есть люди для бизнеса просто не созданные, нет в них нужного азарта что ли. Это не плохо и не хорошо, просто кто-то предприниматель, а кто-то высококлассный специалист и каждому комфортно в его среде. Лично мне всегда казалось, что быть предпринимателем гораздо приятнее.

Построение своего дела в свое время у меня четко легко по аналогии в ощущениях с уходом из дома от родителей. Было очень страшно и не понятно хватит ли на жизнь, но как только начинаешь жить самостоятельно открываются удивительные вещи. Помню озарение, которое накрыло вечером, когда я завалилась спать после очередной ночной смены в больнице. Матрас на полу в крошечной неотапливаемой комнате одной из подмосковных хрущоб, эта комната в коммуналке с ужасными соседями — единственное, что я могла тогда себе позволить на подработки в свободное от учебы время. И вот вроде бы быт жесть, еда мега простая, но такое чувство свободы от контроля родителей — кайф не реальный ))) и ты понимаешь, что обратно уже никогда не вернешься насколько бы лучшие условия тебе не предложили.

Так же в ощущениях было с открытием своего дела, сначала стремно, получится ли? Как со всем этим разобраться? Но потом, как только чуть-чуть начинает получаться, то так же понимаешь какой это кайф работать на себя, и что обратно работать на «дядю» уже не вернешься никогда. Много у меня предпринимателей в подписчиках?  😘 Вы хотели бы открыть свое дело?

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии