Мой первый блогерский пост

19 мая

Свой первый блогерский пост я написала осенью в 2007м году еще в ЖЖ. Был сильный эмоциональный дискомфорт от потенциальной реакции моих первых читателей, боялась, что получится как в том анекдоте – «Чукча не читатель, чукча писатель». То есть получается, этой осенью у меня как у блогера юбилей 10 лет))), поздравления приму с удовольствием.

Интересно, в моей новой аудитории Инстаграм есть те, кто тогда читал меня в ЖЖ? Гусары молчать! Те, кто читал тогда мой дневник, потому что мы друзья в реале, пожалуйста, не комментируйте, вы не в счет. 😜

ЖЖ давно закрыт, большинство постов удалено. Когда несколько лет назад меня накрыло депрессухой и я решила все удалить разом, то случилось удивительное, те немногие люди, которые меня читали каким-то образом стали находить в социалках и писать ободряющие сообщения с просьбами вернуться. «Чукча – пиши ИсЧо )))… !»

Это стало открытием, что кому-то помогал мой душевный онанизм, все самое личное, мое развитие, мои сложные отношение с принятием статуса материнства, мои ошибки, мои отношения с мужем и т.д. и т.д. ЖЖ многому меня научил. Я думаю, что главным образом, он больше не актуален, потому что с каждым днем люди все меньше и меньше читают. А какой же это на самом деле был интересный мир, мир живых дневников.

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии