О расставании любовников

08 августа

Многие женщины совершают одну и ту же глупую ошибку. Очень некрасиво заканчивают отношения, теряя лицо и обнажая свои не самые лучшие человеческие качества.

Из всех ваших романов только один может и должен закончиться браком, совместными детьми со всеми вытекающими последствиями.

Остальное — это ваше удовольствие в жизни, именно ваша задача в отношениях, как только цветок любви полностью созрел его аккуратно срезать. Тогда у вас обоих останутся самые потрясающие прекрасные воспоминания об этом сладком периоде в вашей жизни. Только слово аккуратно здесь ключевое, легкая светлая грусть должна поселиться в сердцах людей, которые красиво расходятся. Если сделать это слишком грубо, то может быть сильное страдание и даже горе. На эти грабли я наступила в ранней молодости, и узнала, что душевное горе на молодых гормонах может заканчиваться трагедией, прошло несколько лет, прежде чем я научилась срезать эти «цветки» аккуратно. Но, пожалуйста, не путайте это «аккуратно» с добрым хозяином, который из жалости к своей собаке отрезал ей хвост по кускам, так тоже делать не надо. Во всем хороша мера, чувствовать её сразу не все могут.

Любой роман должен пройти полный цикл нескольких фаз, каждая из которых по своему прекрасна и повторить её невозможно, можно только запомнить ощущения. Из-за того, что каждого своего нового мужчину многие женщины сразу пытаются увидеть будущим мужем, их романы перед браком оставляют в памяти только череду каких-то перманентных страданий.

Попробуйте отойти от стереотипов, свыкнитесь с мыслью, что все когда-нибудь заканчивается. Из бывших любовников получаются самые верные и надежные друзья, если вы вовремя и красиво закончите отношения, сполна насладившись друг другом как мужчина и женщина.

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии