Основа тайских трюков — Наули

20 мая

Наули основа всех тайских трюков, про которые Вы наверняка слышали, а может быть и бывали на таких шоу в Тайланде.

Тайские искусницы показывают самые различные вагинальные умения – курение сигар, всасывание жидкостей через трубочку, стрельба дротиками. Любая женщина может освоить выполнение подобных трюков.

Абсолютное большинство этих «фокусов» основано на двух базовых упражнениях – «Наули = вагинальное всасывание» и «полное вагинальное сжатие». Затяжка жидкости или воздуха делается наули, а выброс полным вагинальным сжатием. Конечно большинство женщин скорее интересует практическая сторона этих упражнений, вряд ли кто-то подумывает о подобных публичных выступлениях.

Про пользу наули для здоровья я уже рассказывала и расскажу еще, в сексе наули применяется для всасывания не полностью эрегированного фаллоса, вакуумного массажа, что благоприятно воздействует на репродуктивную систему мужчины, в целом это интересный элемент по ощущениям для обоих партнеров))). Для этого приема лучше подойдет выполнение наули без уддияны. В случае диастазов я так же рекомендую практиковать наули без уддияны до того момента пока диастаз не уйдет. Большинству женщин, чтобы успешно использовать «Живот тигра» в сексе мало просто ее освоить, чтобы элемент удавался лучше нужна и хорошая сила мышц тазового дна, это решает закачка мышц по системе Вагитон.

В моей «Академии Vagiton» Наули выведено в отдельный курс, потому что это упражнение так же полезно мужчинам и в марафоны наули многие приходят даже супружескими парами, чтобы научиться этой невероятной полезной практике.

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии