Он не выдерживает без личных встреч со мной…

08 ноября

Опытным путём мы выяснили, что он не выдерживает без личных встреч со мной больше 3х лет. 3 года, потом всё бросает и прилетает в Москву, мы проводим день и опять расстаёмся. При личных встречах ему ничего не нужно кроме того, чтобы обнимать меня, прижимать к себе и дышать в макушку, он как будто насыщается этим и потом уже с облегчением выпускает из рук. Он говорит, что именно в этом и заключается настоящая дружба, даже если мы не можем видеть друг друга мы всегда едины.

Мы вместе двигаемся, переживаем какие-то свои проблемы, вместе смотрим на одно и то же солнце, луну каждый день, вместе засыпаем. Мы всегда едины, можем не разговаривать месяцами, у него нет необходимости говорить обо мне, ему просто важно знать, что я у него есть в этом Мире…что это? Это настоящая Дружба. Любить все, что любит твой друг, и твой друг любит всё, что любишь ты. Господи, благодарю Тебя за Настоящих Друзей в моем Мире. Это так ценно…знать, что на Земле есть такой Человек, который примет тебя любой в любое время дня и ночи, всегда поможет, который Любит тебя почти безусловной Любовью.

Все портит только телевидение… я не хочу смотреть на него в телевизоре, это так меняет восприятие человека ((((….., но в кино он все чаще и чаще….

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии