Низкий уровень либидо

29 июля

Вы часто спрашиваете меня о том, что делать если у вас низкий уровень либидо, с удовлетворением проблем нет, но даже самый потрясающий секс вам нужен не чаще раза в неделю? Читатели спрашивают — газета отвечает.

Влиять на уровень либидо, который заложен в нас генетически мы можем очень ограниченно, прямо скажем, практически не можем.

Тренировки интимных мышц, восстанавливают оргазмичность и чувственность женщины, если она по каким-то причинам снижена или даже потеряна, но из холодной женщины они не могут сделать нимфоманку, если только природно в ней это не заложено. Поэтому очень важно выбирать себе партнеров для жизни по темпераменту, как мужчинам так и женщинам.

Нет более наивных женщин, которые выходят замуж за мужчин со значительно более высокими потребностями в сексе чем у них, рассчитывая, что с возрастом мужья станут спокойнее, с возрастом эта дисгармония в паре будет только нарастать. То же самое верно и в отношении темпераментных женщин. Опять же, все сводится к банальной истине — будьте собой в общении с людьми. Изображая из себя то, чем вы не являетесь, вы можете получить то, что в действительности вам совсем не нужно.

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии