Не надо мне навязывать Ваше видиние Красоты!

08 августа

Регулярно во время прямых эфиров некоторые женщины беспокоятся о моих тонких губах и тонких бровях, поражаются тем, что я считаю эти части своего интерфейса абсолютно нормальными и не разделяю современных трендов по «шикарным брежневским» и «пельменям» на лице прокачанных гиалуронкой или чем там еще их прокачивают. Так же с ростом аудитории стали интересоваться где я делала пластику носа и скул, не поверите, но нос и скулы у меня свои ))). Брови тонкие не потому что я их выщипываю, они такие от природы и сделать их более широкими смысла не вижу.

Простите, я безусловно ЗА тюнинг, на только адекватный и не массовый. Мужчины, которые мне нравятся, моей внешностью довольны, поэтому мнение других женщин в вопросе внешности даже не беру в расчет.

А вам я хочу сказать ❗️ чем эксклюзивнее ваши черты лица на фоне повальной моды на очередной тренд, тренды меняются, тем интереснее ваша внешность будет восприниматься на фоне однотипных совершенных кукольных лиц.

Из моды не выходит только здоровая кожа, зубы, волосы и отсутствие лишнего жира, так как это важнейшие составляющие при выборе полового партнера для продолжения рода на уровне основного инстинкта. Остальное крайне изменчиво, и то, чего становится много перестает привлекать. Каждый из нас сам волен выбирать что нам делать со своим телом, как и в каких направлениях его тюнинговать, если вы уверены в том, что вы делаете, уверены, что это красиво – делайте. Любые попытки повести в этом же направлении кого-то еще говорит о том, что вы не уверены в этом вопросе, тогда рекомендую 10 раз подумать прежде чем что-то куда-то себе вкачивать.

Индустрия современной пластики сейчас паразитирует на вашей нелюбви к себе. Мне пофиг что вы делаете с собой, поэтому пожалуйста, не надо пытаться меня и других женщин с такой же точкой зрения убедить в своей правоте и навязать свои представления о красоте. Это лишь говорит о том, что в своей позиции вы не слишком уверены и вам нужно самоутвердиться за счёт других, внушив нам комплексы и сомнения в своей привлекательности.

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии