Нейро-мышечные связи

20 мая

При освоении системы Вагитон абсолютному большинству женщин приходится проделывать большую работу на проращивание нужных нейро-мышечных связей.

Редко кто приходит с готовыми нужными навыками. Давно обратила внимание, что, как правило, легче освоение упражнений на живот идет у восточных женщин. У азиаток у большинства прям на старте хорошее разделение мышц живота и мышц тазового дна. Европейкам же часто приходится работать не то что с нуля иногда из минуса даже.

Упражнения на живот в системе Вагитон объективно нудноватые, все кто начинает тренировки должны быть к этому морально готовы. Я не люблю имитацию работы, поэтому никогда не ставила задачей сделать эти занятия более фановыми и развлекать учениц.

Есть те кто жалуются на то, что каждый день одной и то же, но, к сожалению, в случае всех упражнений на нейро-мышечную коррдинацию хаотичные скачки из позы в позу в надежде ускорить процесс только его удлиняют. Помните об этом, чем больше повторений в день Вы будете делать, тем быстрее научитесь. На фоне нудных тренировок можно слушать аудиокниги, лекции, учить иностранный язык или просто слушать приятную музыку.

Плюс многих упражнений на живот в Вагитон, что можно делать их лежа в кровати, сидя за столом, каждый раз пробовать втянуть верх или низ, когда днем вспоминаете.

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии