Наули — секретная практика

30 мая

 

#про_вагитон_yanahappiness 😘Упражнение «вагинальное всасывание» пришло в систему Вагитон из йоги, где носит название Наули, в Дао школах оно же называется «Живот Тигра», «Живот Дракона».

Это мощнейшее упражнение по своим физиологическим и энергетическим эффектам на организм человека. Наули раньше относилась в разряду секретных практик, которые затормаживают старение организма, чем чаще Вы практикуете уудияну и наули тем медленнее стареете. Этот эффект можно объяснить и с точки зрения эзотерики, и с точки зрения физиологии. Вы можете не чувствовать это сразу, но через несколько лет, если Вы будете регулярно делать уддияну, наули, то обнаружите, что выглядите значительно моложе своих ровесниц. Посмотрите на Инструкторов по системе Вагитон, которые фанаты своего дела, нам всем говорят, что мы выглядим моложе своих лет и мы точно знаем, что обязаны этому именно постоянным тренировкам Вагитон.

Наули основа всех тайских трюков, про которые Вы наверняка слышали, а может быть и бывали на таких шоу в Тайланде. В сексе наули применяется для всасывания не полностью эрегированного фаллоса, вакуумного массажа, что благоприятно воздействует на репродуктивную систему мужчины, в целом это интересный элемент по ощущениям для обоих партнеров))). Для этого приема лучше подойдет выполнение наули без уддияны. В случае диастазов я так же рекомендую практиковать наули без уддияны до того момента пока диастаз не уйдет. Большинству женщин, чтобы успешно использовать «Живот тигра» в сексе мало просто ее освоить, чтобы элемент удавался лучше нужна и хорошая сила мышц тазового дна, это решает закачка мышц по системе Вагитон. В моей «Академии Vagiton» Наули выведено в отдельный курс, потому что это упражнение так же полезно мужчинам и в марафоны наули многие приходят даже супружескими парами, чтобы научиться этой невероятной полезной практике.

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии