Мужчины вопросы и ответы #6

27 июля

Рубрика Мужчины вопросы и ответы  получилась реально уникальная, я дала вам возможность спросить таких мужчин откровенно о таких вещах, которые они даже в реале крайне редко с кем-то так же обсуждают. Не говоря уж о том, что эти люди не сидят ни в соцсетях, ни на каких -то мужских форумах, их там просто нет.

Средний портрет отвечающего мужчины 30 — 45 лет, высокообразованный и интеллектуальный, чаще всего это бизнесмен или чиновник. Женат, есть дети. Хорошо обеспечен за счет собственного труда.

Авторов цитирую!

 

Вопрос 1

Мой мужчина-предприниматель. Работаем в одной сфере. Какой быть женщиной? Работать рядом сутки напролёт(без готовки уборки)? Или обеспечить уют и тепло?

Ответ:

Работать рядом сутки напролёт — точно нет. Создавать дома уют — да, обязательно. Но при этом оставаться в курсе его работы, его дел, понимать, чем занимается муж, по возможности, участвовать в каких-то делах. Надо всегда оставаться единомышленницей, соратником. Без этого отношения будут непрочными.

Вопрос 2

И все таки интересен вечный вопрос!что для мужчин важнее-большая попа или большая грудь?😄

Ответ:

Конечно, задница на первом месте. Только с поправкой: не большая, а округлая! Ожирелый зад, и накачанная попка вызывают принципиально разную реакцию. Большие сиськи мы конечно любим, но если только это натуральные сиськи. Силикон отвращает большинство известных мне авторитетных мужиков. Ненатуральные сиськи _всегда_ видно. Не ведитесь на п@здешь насиликоненных баб, что типа сейчас делают так, что от своей не отличишь, отличаем и на вид и на ощупь )))), так же отвращают накачанные утиные губы, наращенные ногти и волосы, это пздц, _все_ ваши улучшения должны оставаться для нас 100% незамеченными. Если у женщины спортивная фигурка и при этом маленькая грудь — это нравится почти всем, и худшее, что такая женщина может сделать с собой — насиликониться для увеличения груди.

Вопрос 3

Как обеспеченные мужчины относятся к девушкам, которые ниже их по социальному статусу, ну и соответственно моложе их(мужчин)?

Ответ:

Глупый вопрос, нормально относятся. На ком-то женятся. Кого-то используют. Зависит от женщины.

Вопрос 4

как побороться с вечным женским мазохизмом… Я безумно нравлюсь одному парню, который все сделает ради меня,но, внимание всегда обращаю на дерзких и проблемных..

Ответ:

Вечный вопрос: чувства или расчет. Если нужен удобный муж, выбор очевиден. Если все же хочется сильных чувств, и там будь что будет — будьте честной, скажите удобному парню нет.

Вопрос 5

Вместе 6 лет, можно сказать из юношества. Есть любовь, секс, ласка, вроде как понимание, вообщем кричащих проблем нет. Вопрос почему не делает предложение? Из за того и так все устраивает ? Что мне сделать, чтоб ускорить как то…?

Ответ:

Если ваш мужчина за 6 лет не сделал предложения, значит только одно — «просто не хочется». Можно, конечно, забеременеть, и тогда он под давлением обстоятельств, скрепя сердце, женится. Но на вашем месте я бы уже года 3 как сбежал от такого. Бесперспективняк.

Вопрос 6

 Как помочь мужу в сложной ситуации на работе и поддержать его грамотно ?Есть бизнес ,но его предали партнёры ,и сейчас стоит вопрос о прекращении сотрудничества ,ликвидации компании и переходе на оплачиваемую работу под руководство.Понимаю,что для него это удар ниже пояса.У меня есть идеи,как можно решить этот вопрос,но есть и ощущение,что лезу не в своё дело и муж должен сам разбираться с этим.

Ответ:

Не будьте дурой! Если понимаете, что можете ему помочь, и хотите ему помочь — ПОМОГАЙТЕ, а не молчите в тряпочку. Мужчины всегда ценят, когда женщина интересуется их делом, и даже что-то может на эту тему сказать. Только помните: если ваша помощь начнется со слов «дорогой, ну ты дурак, тут же так просто можно было сделать…», то на этом все и закончится, возможно, даже с нанесением тяжких телесных. 😊 Сделайте все гибко, в форме вопросов. «А разве твой партнер не …?» и т.д. если получится — он ваш до гроба и дальше.

Вопрос 7

Как реагировать и изменить к себе отношение, если муж морально давит, разрушает самооценку, не даёт душевной теплоты и ласки. Сам из себя ничего не представляет. Стараюсь быть хорошей женой( не пилю), но как он дома, паника- опять будет отчитывать за мелочи и нудеть.

Ответ:

Ну вы даете! если такое допускаете с собой — наверное, он прав! 😊 если серьезно, вариантов много. 1) перестать терпеть к себе такое отношение. При первых нотах сразу реагировать с максимальной агрессией. Либо вы разведетесь, либо он присядет на лапки, и перестанет так поступать. 2) обозначить предел терпения. Вот до сих — нуди себе. А вот тут — загрызу нахер! 3) ничего не делать, смириться и сложить лапки. Если вы этого заслуживаете. 4) и т.д.

Вопрос 8

Влюблена в мужчину 29 лет, не был женат, на первом месте работа, серьезных отношений не хочет,общаемся так год, переодически у него живу, хочу большего! Он не готов мне этого дать! Но и не приемлет,чтобы я с кем-то общалась,знакомилась..говорю,что несвободна, так как он мне очень дорог…конечно я общаюсь с противоположным полом) но приходится не афишировать

Ответ:

Влюблена в мужчину 29 лет… общаюсь с противоположным полом) — мы что-то не поняли))), так вы влюблены, или все же тр@хаетесь с другими мужиками? Если второе — скатертью дорога. Если первое — то все сложно. В его системе ценностей вы занимаете очень невысокое место, потому что тр@хать можно кого хочешь, а работа одна. Если вам так надо его заполучить — станьте для него больше, чем просто дырка для секса. Узнайте, чем он живет, чем дышит. Сделайте его круг общения своим. Тогда станете ему самой близкой женщиной.

Вопрос 10

Как сделать, чтоб мужчина стал более нежным, внимательным, чутким?? Хотя тут же понимаю, что если любит очень сильно, то и делать ничего не приходилось бы ….

Ответ:

Если вы для него по факту ничего не значите — то никак, хоть убейся об стену при нем показательно. Если же все-таки вы для него важны, а он просто не умеет показывать свое отношение, либо не ценит того, что имеет, то можно научить ценить, быть нежным и внимательным. Но способ жестокий — через страдание. Только поняв, что может потерять, только перестрадав — начнет ценить.

Вопрос 11

Друзья важнее и приоритетнее девушки — нормальное явление или стоит задуматься? К примеру, между вечером с девушкой или друзьями, выбирает друзей. Хотя видится с ней и ними примерно одинаково. При всем при этом постоянно говорит о свадьбе, детях, познакомил со всеми родными, и тд. Что это — мужская дружба или наплевательское отношение к девушке? (Девушка вполне интересная в плане общения, за важными советами идет к ней, а не к ним, но в мелочах им уделяется большее внимания, времени и тд).

Ответ:

Уж определенно стоит призадуматься. Хотя тут многое играет роль. По-настоящему ценить семью мужчина начинает, когда у него появляются дети, и сразу вопрос о том, что выбрать — друзей или семью — автоматом решается в пользу семьи. Вы с ним женаты? Родили ему кого-то? чем-то ради него в этой жизни пожертвовали?

Вопрос 12

Совершенно логично и понятно, что если мужчина не проявляет к женщине очевидных знаков внимания после долгих лет совместной жизни — страсти улеглись, интерес угас и тд., но вот почему бывает «то густо, то пусто?» Иногда месяцами никакого интереса, потом вдруг шквал эмоций, знаков внимания, бурный секс.

Ответ:

Разумеется, если женщина стала принципиально непривлекательной — растолстела, запустила себя, охренела в дубину — то внимания она не получит. Совсем. Но если это все же не так, то мужчина будет проявлять внимание. Меньше- больше, зависит от женщины и ее поведения. Если она понимает, что привлекает мужину — то внимания будет много. Если не понимает — то для нее внимание и не внимание мужчины всегда будет как погода — хрен поймет, почему то дождь, то солнце. Вот вы понимаете, что провоцирует вашего мужчину на секс?

Вопрос 13

Ввиду своего воспитания, не могу в открытую говорить с мужем о сексуальной жизни(например о хотении здесь и сейчас) как поступить? И да он тоже ждет от меня каких невидимых знаков, а в итоге месяц без секса.

Ответ:

А вы забудьте о воспитании, а то останетесь не то что месяц без секса, а вообще без мужика. И нехер намекать, какие еще в жопу невидимые знаки??? если хочется — надо прямо об этом заявлять, а не ждать, что у мужа хрен вправо утром ляжет. Решите уже, что важнее, воспитание (член брать щипчиками для сахара, и яйца стыдливо называть «куриный фрухт»), или муж (показать желание, получить секс и совместную радость).

Вопрос 14

Может ли мужчина бояться быть с девушкой? Например, она такая вся фифа сложная ,а он обычный дворовый пацан)и он не хочет брать ответственность за неё, сложная она, или просто нет сильного желания с ней быть.

Ответ:

Да, конечно, каждая сложная фифа мечтает, чтобы перед ней пресмыкался какой-то простой дворовый пацан. Но в жизни все обычно наоборот: самые сложные фифы предпочитают простых, уверенных в своих силах, и не замороченных излишними условностями, дворовых пацанов. Особенно, когда эти пацаны зарабатывают простые бабки. Никогда — подчеркиваю! — никогда в своей жизни я не видел мужика, который _боится_ быть с женщиной. Гнать ей могут что угодно, но по факту, как правило, пользуют, и, если _не_зацепила_, сплавляют нафиг, под убедительные разглагольствования. Но уж если _зацепила_, то жизнь за нее готовы положить, без преувеличений.

Вопрос 15

Как выйти с мужчиной на новый уровень отношений, семья? Если есть периодический секс, крутые минеты😂 и душевная близость тоже, есть о чем поговорить?беременность не предлагать)) или уже случай гиблый и ему просто удобно и приятно?

Ответ:

Периодический секс… крутые минеты.. класс! я бы так лет 10 встречался, пока не надоест! Вопрос: а чем он пожертвует, если женится? друзьями, сексом с другими бабами, своими бывшими? а чем вы готовы пожертвовать, выйдя за него замуж? молодостью, красотой, здоровьем? или ничем? Конечно, ему сейчас удобно и приятно. А еще, как любой мужчина, он не уверен, что отказавшись от всех альтернатив, получит надежный вариант. Надо раскачать ситуацию. Спросить его прямо — готов ли он жениться. Если не готов, уйти от него — но не к другому, а к себе. Страдать — по-настоящему. Показать ему, что он — единственный. Показать, что готова жертвовать — РАДИ НЕГО. тогда и он возможно будет жертвовать — РАДИ ВАС.

Вопрос 16

Мой молодой человек заядлый домосед. Работа — тренировки- дом. Дома компьютер и любимые игры. На выходных куда-то вытащить его просто невозможно. Целыми днями готов сидеть напротив монитора. Говорит, что так расслабляется. Пока не жили вместе, часто выбирались в ‘свет’ вдвоём. Сейчас же, либо я везде одна, либо дома наблюдаю как он играет в компьютерные игрушки. Не знаю, смириться с таким положением вещей или всё таки что-то можно исправить?

Ответ:

А чего не хватает-то? выбираться в «свет»? в любом случае, либо смириться — и спокойно проводить время дома, он в компе, вы в соцсетях и т.п. Либо ломать об колено — но это может быть очень больно обоим. Показывать, что нужно больше внимания, чем есть сейчас, перетягивать на себя то, что сейчас отдается в компьютерные игрушки. Переломить поведение можно, если а) вы для него действительно представляете ценность; б) перенести все ссоры, ругань и крики, которые неизбежны при ломке поведения мужа.

Вопрос 17

Как заставить мужа хорошо зарабатывать? Есть работа. Но я приношу доход в семью больше мужа. Его это устраивает. Я не могу и не хочу делить свои деньги с ним. Я хочу их тратить на себя и на сына. А не делить с ним и помогать его матери. У которой долги.

Ответ:

На вашем месте я бы разводился. вы не видите семьи, где существует общность взглядов, позиций, доходов и расходов. если уже сейчас вы четко дистанцируетесь по типу «здесь мое, там твое, ты мое не замай!», то лучше сразу разбежаться.

Вопрос 18

Как вы относитесь к брачным контрактом? Будет ли помехой в семейных отношениях или это намного облегчит в понимании? Были у вас опыты в заключении брачных контрактах?

Ответ:

Нормально. Как говорил известный китайский мудрец: «Добродетель появляется после утраты Пути; человеколюбие – после утраты добродетели; справедливость – после утраты человеколюбия; ритуал – после утраты справедливости. Ритуал – признак отсутствия преданности и доверия.»
Путь — это Любовь. Добродетель — это верность и взаимное уважение. И так далее. Брачный контракт — это ритуал. Помехой он точно не будет, это только костыль, нормальный для семей, где нет ни любви, ни верности и уважения, ни доверия.

Вопрос 19

Стоит ли соглашаться жить совместно с мужчиной до предложения официально зарегисрировать отношения? Или же придерживаться советов большинства ,что совместное проживание редко в итоге приводит к официальному оформлению отношений

Ответ:

Все зависит от вашего отношения. Если по-настоящему хочется быть с ним — надо жить вместе, безотносительно официального штампа, и сразу понять, чем отличается «туризм от эмиграции». Одно дело — красиво погулять, другое дело — вместе щи одним лаптем хлебать. И тогда очень быстро станет понятно, а надо ли официально это регистрировать, или разбежаться, пока не замарались оба.
Если же воспринимаете это, как стратегическую операцию по захомутанию мужчины — то лучше подождать, понабивать себе цену, пусть сделает предложение. Ну, если, конечно, сделает…

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии