Мужчины вопросы и ответы #3

20 июля

И снова вкусненькая рубрика! Выкладываю ответы мужчин на вопросы моих читательниц.

Средний портрет отвечающего мужчины 30 — 45 лет, высокообразованный и интеллектуальный, чаще всего это бизнесмен или чиновник. Женат, есть дети.  Хорошо обеспечен за счет собственного труда.

Вопросы-Ответы.  (Оригинальный стиль авторов сохранен)

Вопрос 1

Какие качества в партнерше способствуют тому, что мужчина видит в ней музу? Что заставляет мужчину смотреть на нее с восхищением? Почему некоторым женщинам дарят цветы, подарки, говорят комплементы и нежности, балуют по поводу и без, а других (возможно прошлых или параллельных партнерш) таким отношением на балуют.

Ответ:

Все дело в любови, в отношении к женщине, ее ценности для мужчины… кого любишь — та и муза, и нежности ей, и комплименты. А если любви нет — никакой — тогда пофиг.

Вопрос 2

  • Представьте что вы больше не можете зарабатывать как раньше. Просто представить. Что вы сможете дать жене и детям? Какие будут ваши взаимоотношения?
  • А сейчас вы это даете в том же объеме? Или успех и деньги делают ваши семейные отношения другими?

Ответ:

  • Заботу и любовь. Отношения — в зависимости от жены, как она себя поведёт в этой ситуации. Но, разумеется, любого мужчину сама ситуация будет сильно угнетать.
  • Глупый вопрос. Успех и деньги всегда делают отношения другими. Никто не может сказать, даёт он достаточно, или нет — это всегда относительный уровень. Женщине из блокадного Ленинграда было достаточно, что не бомбят и кормят. Современной «вешалке от Бриони» мало новенького Порше и виллы в Италии.

Вопрос 3

Как мужчина относится к девушке с короткой стрижкой?

Ответ:

По-разному, очень зависит от девушки. Но длинные красивые волосы однозначно всегда в цене и по умолчанию нравятся больше коротких стрижек. А коротко стричь волосы молодые женщины обычно начинают, когда что-то в жизни не устраивает и чаще делают это напрасно.

Вопрос 4

Вопрос наоборот)). Что по мнению наших героев делает счастливыми женщин, которых они выбрали? Что их (женщин, которые рядом) может порадовать, доставить удовольствие? Как часто мужчины искренне или неожиданно (по собственному желанию а не по стечению обстоятельств или намеков) радуют их этим? И как на их взгляд достаточно ли этого или они хотели бы/могли бы делать это чаще?

Ответ:

А можно попроще? Мужчины очень просты, и им похеру ваши намеки. Что делает женщину счастливой — тайна за 7ю печатями. Если женщина молчит и ждёт, что мужик все сам сообразит, мужчина идёт проторённой дорожкой: подарки, кормежка, впечатления. Если эта красава наконец прямо скажет, что ей нужно для локального счастья (букет цветов к обеду, кофе в постель на завтрак, цирк с конями в полдник, анальный секс на ужин) — то тогда она таки имеет шанс получить желаемое и стать счастливой.

Вопрос 5

Как спровоцировать мужчину после 15 лет совместной жизни на романтические поступки?

Ответ:

Стать привлекательной для мужчин.

Вопрос 6

Какая для вас идеальная женщина, ради которой вы готовы «горы свернуть»? Качества, не внешность. Когда хочется дарить подарки?

Ответ:

Для всех своя. Так же как своя гайка для каждого болта. Но надо понимать, что болты все типовые (резьба, диаметр), так же и гайки)))

Вопрос 7

Что нужно делать женщине чтобы повлиять на карьерный рост мужа? Несколько раз прогорало, но он никогда не останавливался и искал что-то новое, и вот сейчас есть успехи, но чего-то не хватает, больших доходов нет. Может ли женщина как-то повлиять на это?

Ответ:

Это вы спрашиваете, или хвастаетесь? В любом случае, ничего, кроме того, что делали раньше. Либо вы все делали правильно, и помогали ему восстановиться — продолжайте в том же духе. Либо ему хватало сил бороться как с трудностями карьеры, так и с вашим противодействием — но тогда тем более ничего не надо менять, а то вдруг у него сил больше не хватит).

Вопрос 6

Насколько правдиво данное высказывание? «Мужчине нужно постоянно чувствовать, что женщина может уйти от него, а если он видит полную ее покорность,  теряет интерес.»

Ответ:

Полный бред! Никому и никогда не понравится чувствовать, что женщина все время готова от него уйти.
Хотя почему-то многие женщины разделяют эту точку зрения.
Дело не в покорности/залупастости отдельно взятой женщины, а в её востребованности/невостребованности мужчинами. Если не востребована — то хоть покоряйся, хоть уходи — ничего не поможет. А если востребована — мужчина будет долго сохранять интерес хотя бы из спортивного интереса, чтобы не отдать другим.

Вопрос 7

Правда ли то, что при первой встрече с женщиной, в течении первых минул знакомства, мужчина уже чествует что бы он хотел иметь общего с ней (семья, просто секс или вообще ничего и никогда)? Или часто бывает что сначала одно, а потом перерастает в кардинально другое?

Ответ:

Как показывают эксперименты в психиатрии, мужчина и женщина в первые 45 секунд визуального контакта оценивают друг друга как потенциальные половые партнеры. Если партнёр признаётся пригодным, симпатия и половое влечение возникают почти мгновенно. Посмотрел — и сразу захотел трахнуть.
Все остальное возникает в ходе дальнейшего общения.

Вопрос 8

Ваше мнение, если жена, например ну очень довела мужа, например сильно оскорбила его и он ударил ее. Позволительно то мужчине?

Ответ:

А если, например, она попыталась причинить вред детям? Дозволительно? А ещё психиатры официально рекомендуют давать пощечину людям в истерическом припадке, в том числе женщинам…
Вопрос не корректный. Но если не брать экстремальные случаи, конечно, НЕТ.

Вопрос 9

Где вы познакомились со своей будущей женой?

Ответ:

Там, где проводил большую часть времени

Вопрос 10

Всегда ли актуальна пословица «Встречают по одежке…»

Ответ:

Нет. Всегда встречают по лицу, заднице и сиськам. На одежду мужчины обращают внимание, только когда её приходится снимать.

Вопрос 11

Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной?

Ответ:

Ага, примерно как в дружбу тигра Амура и козла Тимура. Очень удобно дружить с тем, кого хочется трахнуть, или с тем, с кем когда-то уже все было, и больше не хочется.

Вопрос 12

Как по вашему мнению нужно поддерживать в жене стремление к саморазвитию? Или это целиком ее обязанность? А как жена может это сделать для мужа?

Ответ:

Это очень индивидуально, любящий, и просто умный муж всегда найдёт как это сделать и поддержит. Но инициатива должны быть от самой жены. Жена вообще всегда должна поддерживать мужа, если не дура.

Вопрос 13

Допускают ли мужчины дружеские отношения между женой и ее старым знакомым, одноклассником?  (такая себе подруга мужского пола?)

Ответ:

Если они друг друга в плане секса вообще не интересуют, или если у них секс уже в далеком прошлом и нет намеков на продолжение — то можно и потерпеть. Но в целом, всегда будет раздражать, что какое-то х@йло трется вокруг моей жены.

Вопрос 14

Если мужчины так любят минет, может им секс вообще не нужен?  Иои минет это так, как на ходу пирожок съесть и дальше по делам бежать?

Ответ:

Вы вот любите, когда вам лижут? А если классно лижут — то многие ооооочень любят. Но это же не отменяет секс вроде?

Вопрос 15

Если на мужчину нашла лень, как можно его все таки заставить что-то делать??? Хотя бы, к примеру, с собакой гулять.

Ответ:

А можно его бл@дь просто не трогать??? Нормальный мужчина и так достаточно активен, и его активности нацелены на пользу семье. если вдруг решил 5 минут поваляться — обязательно надо дергать?!

Вопрос 16

Общаемся 4 месяца с мужчиной. Дружим, если так можно сказать. Интима нет. Часто вместе. Он меня ревнует к другим. Но сам никакой активности не проявляет. Что делать? Глупо, что я жду от него действий или надо уже самой что-то сделать?

Ответ:

Ну  сделайте уже что-нибудь! Может, оно того стоит, а может, и не стоит, так тем более — чего время-то терять?)

Вопрос 17

Явные и не очень признаки того, что женщина мужчине интересна.

Ответ:

Явные — хватает и тащит в постель. Неявные — ходит вокруг, норовит помацать, делает намеки.

Вопрос 18

Как жена может поддержать мужа, когда у него завал на работе… он ничего не успевает… ни дома ни на работе.

Ответ:

Заботой, пониманием и лаской. Мужчине дома этого часто не хватает, а именно это даёт силы.

 

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии