Мужчины вопросы и ответы #2

20 июля

Снова статья, в которой Мужчины ответят на вопросы моих читательниц!

Средний портрет 👨‍✈️👨‍⚖️👨🏻‍💻 отвечающего мужчины 30 — 45 лет, высокообразованный и интеллектуальный, чаще всего это бизнесмен или чиновник. Женат, есть дети. Хорошо обеспечен за счет собственного труда.

Вопросов было очень много, ответили мужчины на все, им это было по приколу в бане ☺, но соответственно, и очень большие ответы, тексты.

Вопросы – Ответы.  Размещен ОРИГИНАЛ.

Вопрос 1

Мне интересно как деловые мужчины относятся к бытовым просьбам супруги. Они звезды или умеют «опускаться»  с Олимпа на обетованную землю?

Ответ:

Все тупо зависит от ценности жены в глазах мужчины. Если жена — «мебель», то на подобные просьбы мужчина, даже не важно насколько он «деловой», будет реагировать с раздражением. Если же жена — не просто дырка для периодического засовывания члена, а единомышленник, союзник, друг — то будет реагировать со вниманием, потому что всегда будет движим желанием сделать ей приятное.

Вопрос 2

Почти 5 лет встречаемся. Выходные проводим вместе, в будни ночуем каждый у себя. Так как живем с родителями. Все хорошо, но не говорит что любит меня. Говорит этого чувства нет. Появится ли в будущем не знает, но и расставаться не хочет. Что-то между нами есть. Что лучше ждать или заканчивать отношения.

Ответ:

Вы без шансов. Можете продолжать давать вытирать об себя ноги, мужчина будет очень доволен таким удачным вариантом. Получить предложение вы сможете только если у него совсем будет все хреново в плане альтернатив — и тогда сам придет — либо по беременности. Но во втором случае, скорее всего, заарканенный муж будет искать любую возможность уйти, либо загулять. То есть, дальше вытирать ноги. Что лучше — ну, решайте сами.

Вопрос 3

Подогревает ли интерес если женщина после близкого общения периодически (не всегда) начинает вас динамить, при этом в общении любезна.

Ответ:

Идиотский вопрос. Что значит — после близкого общения? Может, будем называть вещи своими именами? Если дала пару раз, а потом динамит — в глазах мужчины это означает расчетливую с@ку, которая планирует его в дальнейшем «подоить». Т.е., тот же продажный секс, но не за 10К руб., а за 100 тыщ баксов с геморроем. Реакция у большинства соответствующая.
Если же близкое общение — это сходили вместе «почитать картины Бетховена в городской музей нравственности», а во втором посещении отказывает, то это обычный флирт, возбуждение интереса и набивание цены. В зависимости от силы интереса мужчины, реакция будет разной.

Вопрос 4

Недавно возникло ощущение что муж мне изменяет. Я не поймала его с поличным. Его телефон кристально чист. Я чуть не сошла с ума, чувствовала себя как тигр в клетке, металась, переживала. Задала ему вопрос в лоб, но естественно, он все отрицал. Вопрос вот в чем: как по поведению мужчины можно заподозрить его в измене? Кроме конечно же очевидных фактов.

Ответ:

Что значит — почувствовала? Так не бывает. Всегда есть какие-то объективные вещи: стал регулярно где-то пропадать, ушёл на выходные типа к друзьям, потерял интерес к жене, с интересом говорит о событиях с другими женщинами (типа, а вот у одной коллеги на работе…»), уходит звонить хз кому, врет, и т.д.
Если в его отношении к вам все как прежде — то оставьте свои бредни! Тут нет никаких 87-х чувств, все очень просто. А если резкое изменение в отношениях есть — надо аккуратно проверить. Аккуратно — потому что, вдруг это вы спровоцировали, сказав ему что-то обидное, и никаких отношений у него на стороне нет, а есть обида и отчужденность.

Вопрос 5

Могут ли свободные отношения перерасти в серьезные?

Ответ:

Что значит свободные, и что значит серьезные? Свободные — когда каждый сам вёл свою сексуальную жизнь, а серьезные — когда оба решили ограничиться друг другом? Довольно смешно. Представьте, что вы живете с мужем, и одеваетесь, как хотите. А потом муж говорит — все, отныне только в одном халате всю жизнь. Можно на это согласиться? — ну, наверное, можно, если мужчина дорог. Комфортно будет? — вряд ли. Не потому, что халат плохой, а потому, что раньше было можно — а теперь нельзя. Все время будет тянуть надеть что-то другое.

Вопрос 6

Почему мужчина сначала рассказывает девушке как она хороша, предлагает встретится, а потом сам же этой встречи избегает, но при этом продолжает общение и все также одаривает комплиментами?

Ответ:

Потому что использует её. манипулирует ей, добиваясь каких-то своих целей

Вопрос 7

А что готовы эти мужчины отдавать в отношениях и чем жертвовать.

Ответ:

Готовы отдавать ВСЕ: жизнь свою, любовь, время, молодость, силы, деньги! Жертвовать ВСЕМ, подчас даже делом всей жизни — да-да, некоторые из-за любви к женщине разрушают свой бизнес, теряют власть и т.д. Зависит только от женщины.

Вопрос 8

Мужчина либо любит женщину, либо использует ее в своих интересах. Общались очень хорошо 3 года, 2 года общения и никакого секса. Узнаю что все это время он ыл и есть женат, мне говорил что одинок. Вопрос: Какой интерес? Ради которого можно так врать?

Ответ:

Интерес простой — потрахаться. Желательно — на халяву, с дурочкой, которая за 2 года общения так и не поняла, что он женат.

Вопрос 9

Ваше мнение о словах что любовь живет 3 года? И если мужчина не делает предложения стать его женой 5 лет, от него это предложение уже не дождаться?

Ответ:

На  вашем месте я бы не ждал. Если мужчина не делает предложения — значит, просто НЕ ХОЧЕТ. Не уверен в выборе. Хочет ещё поискать. Но, с другой стороны, всегда есть шанс, что он окажется в ситуации, где окажется обязанным все-таки сделать это предложение (ваша беременность, его возраст, и т.д.) Не факт, что это осчастливит вас, но тем не менее.
Про то, что любовь живёт 3 года — это полная ерунда, +-3 года обычно длятся отношения, которые были завязаны только на сексуальную привлекательность, и не смогли стать ничем больше. Дальше они начинают тяготить, и первый серьезный кризис как правило приходится на этот период.

Вопрос 10

На сколько важно мужчине слышать слова любви от жены? В браке более 5 лет, есть маленький ребенок. Говорить просто так что люблю его не хочу, а в те моменты, когда действительно эту любовь чувствую, уже язык не поворачивается. Только посредствам смс.

Ответ:

Конечно, очень важно. Мужчине всегда нужно одобрение, поддержка от жены — женщины, которую он выбрал главным спутником в своей жизни. Не надо трепать эти слова, произнося их за мытьем посуды, или не отвлекаясь от рассматривания журнала — тогда они теряют силу. Но если за ними действительно стоят чувства, ваши по-настоящему сильные позитивные эмоции, то мужчина всегда реагирует на этот посыл, и всегда позитивно. Более того, и слова-то не всегда нужны — бывает достаточно «голоса тела», когда вы спонтанно можете ласково обнять своего мужа, взглянуть на него с любовью, положить голову к нему на грудь…

Только не надо притворяться, фальшь всегда просвечивает!

Вопрос 11

Супруг очень хотел первого ребенка, обожает его. Второго не хочет. Почему?

Ответ:

Вариантов много, но основные, как правило, очень простые.

  1. он дурак (все мужчины через это проходят, но некоторые застревают) думает, что лучше, чем получилось, уже не будет. Не сомневайтесь — будет, совершенно точно!
  2. он ответственный, и думает, что с его 1 комнатной квартирой и зарплатой 60 тыщ /3 комн квартирой и зарплатой 300 тыщ/собственным коттеджем и зарплатой 3 млн — тут все зависит только от запросов, а не от абсолютного уровня! — он не потянет второго ребёнка.
    Главное — не надо давить. все получится само — и будет счастье. Первый ребёнок чуть подрастёт, и муж сам захочет через какое-то время снова подержать на ручках малыша, увидеть его улыбку, протянутые ручки, услышать «папа»… Это же настоящее счастье!

Вопрос 12

Почему мужчина не горит желанием свадьбы? Как мужчина ощущает любовь? Как мужчина понимает любовь? Действительно ли мужчина может любить или только секс главное? В выборе девушки мужчина видит тело или качество характера?

Ответ:

1) Потому что не хочет. Если бы очень хотел — предложил бы, не дожидаясь, пока уведут.
2) Как огромную тёплую волну, поднимающуюся снизу вверх.
3) По-разному, некоторые вообще не понимают, и ничего, нормально так.
4) Может, может. И убить может за любовь, и убиться. В основе любви — конечно, секс. В том смысле, что мужской любви без желания секса не бывает. Женской, кстати, тоже. (С) капитан очевидность.
5) И то, и другое. Тело первично. Остальное — вторично. Если тело красивое — на начальном этапе про все остальное мужчина может и не думать. По мере развития отношений — на первый план выходят личные качества.

Вопрос 13

Какие женские недостатки в фигуре не отстраняют от секса, а какие уже раздражают и реально снижают желание?

Ответ:

Гасят желание откровенные отклонения. В первую очередь, лицо, если в нем есть серьёзные неприобретенные дефекты. Лицо — вообще главный «половой орган» женщины, именно на него западают мужчины. Второе — дряблое тело, и запредельное ожирение, когда от женственности ничего не остаётся. Даже излишняя худоба так не отталкивает.
А вот что не отталкивает. Во-первых то, чем женщины чаще всего рвут себе мозг: губы не той полноты, нос не той формы, волосы не того цвета, ногти не так накрашены, волосы не так уложены. Как правило, на это мужчинам вообще насрать. Во-вторых, склонность к полноте, если при этом в целом, фигура остаётся оформленной (округлости на месте, есть за что подержаться). В-третьих, очки и брекеты, по поводу которых многие комплексуют — тоже ни разу не помеха.

Вопрос 14

Как замужней женщине вести себя с мужчиной, который неправильно относится к ней. Как доходчиво установить рамки без ультиматума о разводе? Какие есть варианты поведения и т.д.

Ответ:

Если речь о муже — четко декларировать свои пожелания. Разумеется, если вы раньше этого не делали — то поставить себя в правильную позицию будет очень и очень тяжело. Этот как если много раз давать бесплатно, то потом очень трудно убедить, что начиная с какого-то момента за то же самое придётся платить! То же и в отношениях: если вы позволяли не считаться с собой, вести себя мужу, как он считает нужным без оглядки на ваше мнение, то очень сложно будет заставить его делать по-другому. Придётся именно заставить, и не разом, а постепенно, раз за разом отстаивая свою позицию, своё мнение, свои пожелания. И это, разумеется, будет происходить с конфликтами, обвинениями, и полным не пониманием со стороны мужа — почему раньше так было можно, а теперь вдруг стало нельзя??! Но вода камень точит, и постепенно можно будет выйти на новые рубежи, если только не перейдёте «красную линию», которая у мужчины тоже всегда есть.

Вопрос 15

Как сильные мужчины относятся к карьерным устремлениям супруги/потенциальной супруги? Считают ли они что для женщины первостепенна забота о любимом муже и семье, а уже потом работа? Или наоборот, приятно когда любимая женщина стремиться состояться как профессионал и к финансовой независимости. И если второе, то как быть с домашними обязанностями?

Ответ:

Так себе относятся. Даже скорее хреново относятся. Потому что, чем сильнее мужчина, тем меньше ему нужно, чтобы женщина зарабатывала деньги. Сильный мужчина сам готов обеспечивать свою семью. А вот женщина, которая будет обеспечивать ему уют и комфорт дома — нужна, и даже очень. И дело не столько в домашних обязанностях — в конце концов, сейчас немало возможностей возложить стирку/уборку на приходящих работниц, если мужчина это может обеспечить -а в создании эмоциональной атмосферы любви и уюта в доме. Ну и, разумеется, женщина должна проявлять некоторый интерес к основному делу мужчины, чтобы хотя бы в общих чертах понимать его заботы, проблемы, и быть готовой его поддержать в его работе и прочих начинаниях.

Вопрос 16

Как не допустить грубости от мужчины по отношению к себе? И как исправить если это уже имеет место быть?

Ответ:

Есть для вас неприятное известие: все плохо. Скорее всего, радикально поменять будет очень сложно.
Как исходно не допустить? — а не допускать. Никак. Показать, что есть граница, ДО которой вы готовы терпеть, а после НЕ ГОТОВЫ. То есть совсем. Если так будет дальше — проще разорвать эти отношения и уйти. И всегда — подчеркиваю! — всегда выдерживать эту позицию.
Если это УЖЕ происходит — то остановить можно, только показав, что отныне, и присно, и вовеки веков терпеть такое больше никогда не собираетесь. Если вы действительно дороги для этого мужчины, и он просто временно охуел от безнаказанности, то есть шанс, что он войдёт в разум, и переосмыслит своё поведение. А если нет — лучше валить нафиг, чтобы не превратить свою жизнь в ад.

 

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии