Мужчины вопросы и ответы #16

09 октября

Снова мы задаем вопросы мужчинам в рубрике Мужчины – вопросы и ответы.

Средний портрет отвечающего мужчины 30 — 45 лет, высокообразованный и интеллектуальный, чаще всего это бизнесмен или чиновник. Женат или разведен, есть дети. Хорошо обеспечен за счет собственного труда.

Теперь ответы будут даны на 10 вопросов, которые больше всего понравились моим читательницам.

Текст вопросов и ответов оригинальные, корректировке не подвергался.

Вопрос 1

По какому принципу мужчины выбирают что ты будешь любовницей или ты будешь женой ?:) спасибо

Ответ:

Любовница — яркие эмоции и зажигательный секс, но не готовность к семейной жизни. потрахаться приятно, но как представишь, что будет, если начнется совместная жизнь — то как-то сразу хочется отложить этот момент на попозже. Жена — когда видишь, что эта женщина готова строить с тобой будущее, вашу жизнь, готова рожать тебе детей, и быть рядом с тобой по жизни.

Вопрос 2

Скажите пожалуйста, обсуждаете ли вы со своими женщинами интимное поведение (предпочтения и т.п.)? А они с вами? И было ли такое, что неудовлетворенность сексом с партнершей приводили к расставанию?

Ответ:

За всех не скажем, мы стараемся обсуждать. Хреновый секс (с точки зрения мужчины) очень многим рвет крышу, и многие бросаются компенсировать недостаток удовлетворения на стороне. Но к расставанию это приводит редко, только если отношения «свободные», а не настоящий оформленнный брак.
Как ни странно, чаще именно женщины подвержены тому, что найдя наконец хороший секс, на фоне многолетнего неудовлетворения в браке, разрушают отношения со своим мужчиной. Почему? Вопрос к вам женщины.

Вопрос 3

Что будет делать мужчина , если отношения между парой охладеют? ( если нет детей, или если есть дети)

Ответ:

Понятно, что искать будет новые отношения, а исход зависит только от того, что его привязывает именно к этой женщине: дети, знакомые, общие интересы, работа, быт, деньги, родители и т.п. , если привязывает много всего — то может и остаться, а если не очень, и новый вариант кажется достаточно привлекательным, то свалит нафиг.

Вопрос 4

Если любовь у мужчины прошла, как он с этим справляется? Как ему живётся?

Ответ:

Это смотря в каком смысле! если за 70 и любовь к женщинам совсем увяла, то уже спокойно))), а когда молодой, и прошла любовь к одной женщине — то ищет новую любовь, либо донашивает, что есть))

Вопрос 5

Как поддерживать сексуальный интерес друг к другу после 20-ти лет совместной жизни?

Ответ:

С трудом, с большим трудом. Уже все давно исследовано, и удивить друг друга хоть чем-либо очень проблематично. Так что, поддерживаем конкурентную среду, чтобы оба видели привлекательность партнера в глазах окружающих, и стремились овладеть ценным призом в конкурентной борьбе.

Вопрос 6

Что нельзя прощать мужчине ни за что? Даже измену не беру. Скорее речь о характере, поступках.

Ответ:

Да вы что! Мужчине все всегда надо прощать! Если это Отец — то он по умолчанию всегда прав. А если Большой Ребенок — то ну как его не простить!? ))
Глобально нельзя прощать только предательства семьи и скотского отношения к детям и жене.

Вопрос 7

Почему мужчина, заведя любовницу, живет на две семьи 3-5 лет, но так и не разводиться?

Ответ:

А почему корабль в порту, несмотря на качку, волны и ветер, не уносит от пристани? Потому что швартовы (канаты такие, которыми корабль к пристани привязывают), якоря опять же. Так же и в жизни, чтобы корабль оторвало от пристани, канатов должно быть мало, а волны должны быть уж очень сильными.
И вообще, у пристани-то оно завсегда спокойнее! ))))

Вопрос 8

Почему мужчины не хотят откровенно говорить о сексе с женой? И как это исправить?

Ответ:

Знаете, это смотря с какой женой. Если сходимость с женой в плане секса высокая — то еще как разговаривают! Молчат обычно, если уж совсем никакого контакта в этом плане: она ему про розовые пеньюары, бабочек в спальне и мелодрамы — а он про групповое порно на крыше электрички… ну или наоборот)))).

Вопрос 9

Почему когда встречаются мужчины говорят все что у них происходит на работе, по дороге домой и т.д., но после женитьбы по истечению времени они перестают говорить, из них не чего не вытащить?

Ответ:

В основном, потому что в начале отношений верит, что нашел женщину, которая разделяет его интересы и увлечения, и с ней можно быть откровенным. а потом разочаровываются, и прекращают делиться, потому что, хоть и жена, а ни хрена не понимает, и, главное, понять не желает.

Вопрос 10

Как видят мужчины женщину\жену от которой они могли бы тащиться, с которой было бы интересно, к которой хотелось бы делать сюрпризы?

Ответ:

В зависимости от пристрастий. о вкусах не спорят. одному балерина, другому мария склодовская-кюри. но ключевое всегда одно и то же:

1) сексуальная привлекательность. если ее нет — бесполезняк.

2) готовность строить отношения, вкладываясь в них, а не только паразитируя. это всех подкупает.

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии