Мужчины вопросы и ответы #15

02 октября

И снова, полюбившаяся многим рубрика – Мужчины вопросы и ответы.

Средний портрет отвечающего мужчины 30 — 45 лет, высокообразованный и интеллектуальный, чаще всего это бизнесмен или чиновник. Женат или разведен, есть дети. Хорошо обеспечен за счет собственного труда.

ЭТО ОТКРЫТАЯ РУБРИКА, вопросы женщинами задаются добровольно и ТОЛЬКО В ОТКРЫТОМ ФОРМАТЕ!

(Оригинальный стиль авторов редакции не подвергался)

 Вопрос 1

Помогла ли вам ваша спутница добиваться успеха (вдохновляла, мотивировала) или же вышли к успеху только на своём энтузиазме и уверенности в своих силах?

Ответ:

Конечно, да. Не напрямую, как правило. Но само осознание, что твои успехи будут оценены твоей любимой женщиной очень вдохновляет. И наоборот, когда случаются ссоры и размолвки на почве работы, то это сильно демотивирует во всех сферах, и дома, и на работе.

Вопрос 2

Как вы относитесь к работающим женщинам? Когда в паре оба успешны, зарабатывают примерно одинаково. Может ли самодостаточность женщины в финансовом и карьерном плане разрушить отношения или унизить мужчину

Ответ:

Я лично нормально отношусь к тому, что женщина может быть так же успешна, хотя большинство мужчин предпочтет, чтобы этого не было, потому что управлять семьей, где жена в зависимом положении, априори гораздо проще. Главное же, чтобы карьера и доходы не становились предметом внутрисемейной конкуренции, а часто именно так и получается. Если женщина становится самостоятельной, самодостаточной, то зачастую начинает усиленно всем это демонстрировать, даже тем, кому не надо, своей семье, и начинает со своим(-и) мужчиной(-ами) меряться сами знаете чем.
В тех семьях, где муж и жена — единомышленники, где они ценят друг друга, а не просто устраивают бартер «дырка за кошелек», такой проблемы не возникает.  Но если отношения по принципу «укушу-сбросит — сброшу-укусит», то 100% будет дележка власти и отношения серьезно пострадают.

Вопрос 3

Что в вашем понимании женственность и сексуальность в женщине?

Вопрос 4

Еак как жена может поддержать долгий сексуальный интерес мужа к себе?

Ответ на вопросы 3 и 4:

Сексуальность = привлекательность как партнёр для секса.  Женственность = визуально оцениваемое соответствие образу будущей матери моих детей.
Поддерживать долгий сексуальный интерес — быть для него привлекательной. Спасибо, капитан очевидность! ))  А если серьезно, вот вы знаете, что именно привлекает в сексе вашего мужа/парня/партнера?  Уверены в этом?

Вопрос 5

Почему мужчина не уходит к любовнице, которую любит? Поясню: узнала, что изменяет уже 9 месяцев, все эти месяцы свою жену буквально носил на руках, говорил люблю не могу, родишь мне третьего (сейчас 2 уже есть), поэтому даже ни капли не сомневалась, доверяла как все 10 лет супружеской жизни. Оказалось очень изощренно обманывал, а именно специально устроился на подработку в ночную смену и выезжал типа работать, на самом деле к ней (никогда не следила за движением средств на его карте, бюджет вел он), писал ей смс с признаниями в любви, я точно знаю что чувства у них друг друга есть, плюс секс, наверное, потрясающий. Сейчас, когда я всё узнала, клянется что больше ни ни, что любит только меня и никогда (так и говорит) нас не бросит, любит очень детей. А я мучаюсь от того, что он со мной из-за детей… и от такого вранья для всех он порядочный человек, прошу уйдти, или говорю что уйду сама, ни в коем случае не держу, но он не уходит и не отпускает меня, говорит найдет и силой привезёт домой. А я люблю его но с его стороны не чувствую любви

Ответ:

В целом, только посочувствовать, потому что, конечно, это предательство. Судя по написанному, сексуального интереса к вам у него не осталось, но есть любовь как к матери детей, и привязанность, как к спутнику жизни,  поэтому и не уходит.  А что писал в смс другой бабе — не обращайте внимания, скорее всего, это гормональный угар на фоне нового секса. Перегорит, и отпустит. Если готовы простить — прощайте, но выстраивайте новые рамки отношений и дозволенного очень жестко.
Хотя я бы не простил. Не траха на стороне, а обмана и предательства.

Вопрос 6

На какие женские качества обращают внимание мужчины при выборе жены!? Что является важным в семейной жизни!?

Ответ:

На женственность, и верность — жена не должна предавать.  И речь не только о физической измене, а глобально о союзе с мужем.

Вопрос 7

Как распознать кризис в семейных отношениях и какой самый эффективный способ выйти из него, сохранив при этом семью?

Ответ:

Распознавание семейного кризиса  — отдельная дисциплина в психологии. А если по-простому, то смотрим на самые простые вещи. Как часто хочется прибить свою вторую половину? Какое соотношение счастливых дней и дней со скандалами? Как часто у вас возникает желание секса? Как часто муж стал вызывать ваше раздражение даже в мелочах? Давно ли вы интересовались тем, чем занимается ваш муж, а он интересовался вами? И вообще, стоит ли сохранять эти отношения, если «муж козел», а вы отчетливо понимаете, что любви нет?
А лучший выход, если отношения действительно стОит сохранять — ищите общие интересы, формируйте их, это то, что вас связывает. И чем больше связей между вами — тем крепче брак.

Вопрос 8

Как должен складываться семейный бюджет? Зарплата женщины это ее деньги или общие? Если мужчина требует работать вклад помимо дома и готовки (детей пока нет).

Ответ:

Бюджет должен складываться так: муж обеспечивает семью. Если женщина тоже получает доход — отлично, а как она им распоряжается — зависит от того, как она воспринимает свою семью. Если это полноценный союз — то странно межеваться в деньгах.

Вопрос 9

Расскажите, пожалуйста, какие ошибки должна совершить жена чтобы муж завел любовницу?

Ответ:

  • Быть для него не привлекательной в сексуальном плане, это самое главное.
  • Манипулировать сексом (купишь — дам, не купишь — голова болит).
  • Допускать его тесное общение с другими женщинами, не выставить рамки дозволенного.

Вопрос 10

Почему мужчины обходят стороной сильных самодостаточных женщин. Редко берут их в жены но при этом готовы взять их в любовницы?

Ответ:

Потому что не хотят конкуренции в семье. Мало того, что с другими мужиками, так еще и с женой придется выяснять, кто главнее.

Вопрос 11

Уважаемые мужчины! Чему бы вы хотели научиться в сексе?

Ответ:

Понятно чему, как довести женщину до оргазма.
Но вообще мужики, как правило, страшные эгоисты в сексе :-))), поэтому главное, чтобы женщина не молчала как партизан на допросе, надеясь, что мужчина телепат и угадает ее мысли и ощущения по цвету ушей, а корректно подсказывала правильные действия.

Вопрос 12

Как вы относитесь к партнерским родам? М может ли мужчина, после увиденного, уменьшить сексуальное влечение к супруге?

Ответ:

Лично я отношусь отрицательно. Конечно, бывают мужчины, которые сами выступают за такое, но обычно это просто от незнания.  Поэтому жену конечно надо окружать максимальной заботой и вниманием, максимально способствовать тому, чтобы все происходило в комфортных условиях, но не лезть в сам процесс.

 

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии