Мой главный продукт

20 мая

У меня есть один хороший друг, который очень любит выпить. Что редко для любителей алкоголя в больших дозах, он никак не теряет ясности мышления даже после приличной дозы, наоборот, его тянет философствовать, причем, начинает плести не какую-то чушь как некоторые подшофе echauffe ))), а выдает действительно интересные умозаключения. Может рассказывать какие-то интересные исторические факты с точной ретрансляцией дат и событий, говорить о политике, литературе, в общем, тот редкий случай, когда с пьяным не скучно.

Если я пью алкоголь, то почти всегда принимаю антидоты, разговаривать на абсолютно трезвую голову с пьяным человеком тяжело. Антидоты и воду пью, потому что алкоголь не люблю и не могу похвастаться такой же легкой головой как мой знакомый, даже если выпью немного шампанского.

Во время бесед с ним я стараюсь записывать самое интересное, он ржет, когда это наблюдает, но опыт показал, что это правильная тактика, ибо потом, дай Бог, если я вспомню 20%. Из недавнего на подумать, трындели про мои бизнесы:

– Вот ты Лиса, почему столько вполне себе умных влиятельных мужчин готовы с тобой общаться? Скажем так, это странный, но факт, особенно с учетом твоего семейного положения)))). Что, нет гораздо более умного дяди, который вроде меня может рассказать тоже самое в лучшем виде?

— ? Не знаю…местами действительно странно.

— Все просто. Ты посредник и ты есть послание.

— Пелевин?) ну и?

— Что нет других инструкторов, которые могут рассказать тоже самое, что ты рассказываешь женщинам? Тогда почему именно вокруг тебя сейчас такой ажиотаж?

— ?

— Пойми главную ключевую мысль, твой главный продукт это ТЫ….

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии