Можно ли мужчине жить в доме у женщины?

10 октября

«Яна, можно ли мужчине жить в доме у женщины, интересно Ваше мнение?»

Можно ли мужчине жить на территории женщины? Я так понимаю подразумеваются ситуации, когда у мужчины нет собственного жилья и женщина предоставляет свою жилплощадь сожителю или мужу. Наверняка есть разные примеры подобных ситуаций, однозначно очень важно понимать все таки сожитель это или муж, но лично мне не импонирует мужчина как Мужчина, который согласился бы проживать на территории женщины. Это говорит о том, что он плохой «охотник», образно выражаясь. О том где жить со своей женщиной, со своими детьми в перспективе, должен думать именно мужчина. Мужчина на территории женщины никогда не сможет быть лидером в семье, не сможет завоевать необходимый авторитет и уважение.

А если, мужчины живут на территории женщины только потому, что жилье мужчины было женщине чем-то неудобно и свое нравится больше?

Дорогие мои, по-моему глубокому убеждению это про ненадежных жен, которые свой личный комфорт ставят выше важнейшего качества Женщины – умения следовать за мужем. В таких парах, где есть место бабскому прагматизму, нет места настоящей Любви. Помните жен декабристов? А помните историю средневекового замка Вайнсберг? После его завоевания король проявил неслыханную милость, разрешил женщинам и детям уйти, взяв с собой все самое дорогое. Каково же было изумление короля, когда он увидел, как из раскрывшихся ворот крепости показалась длинная вереница женщин, которые несли на своих плечах своих израненных мужей.

Притча мужчинам о том как себе жену выбирать нужно 😉, автора не знаю, но понравилась ): » — Вы знаете, что молодые вечерами ходят на посиделки, а потом провожают парни под ручку девок, по центральной улице гуляют. Один вечер проводил — ничего, два — повод… а три считай жених. Вот и я пошел провожать одну, иду что-то говорю, а она вдруг стала вытаскивать потихоньку свою руку из-под моей. Я не понял, оказывается я шел прямо в лужу на дороге, сворачивать не стал. Она лужу обежала и опять меня под руку. К следующей луже я шел целенаправленно. Она также убирала руку. На следующий вечер с другой девушкой я по прежнему маршруту. Та же картина, обегала лужи. На следующий вечер пошел с третьей. И опять посередине дороги по лужам. Подхожу — она за меня крепко держится, слушает меня и… пошла по луже со мной. Ага — просто не увидела лужу. Тогда я к следующей — поглубже. Подруга ноль внимания на лужу. Вот с тех пор и ходим рядышком и не ругаемся, живем ладком. Все мужики рты по открывали, а которые постарше и говорят, что ты дед раньше не рассказал как выбирать жен. Может и мы были бы счастливее»

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии