Марафон «Наули — волшебная волна»

08 августа

Хотите уметь так же? Присоединяйтесь к марафону!

Марафон «Наули – волшебная волна!» — это дистанционное освоение йогических упражнений Уддияна Бандха (вакуум в животе), Матхьяма Наули, Вама и Дакшина Наули.

 

Как будет проходить марафон:

1.     На основании вашей анкеты, Яна Счастье VIP-Инструктор по VAGITON SYSTEM, Преподаватель Международной Школы Ю.Корнева составит вам план тренировок для освоения Наули, который мы пришлем вам на почту к моменту старта марафона. В программе будут подробные описания упражнений, аудио и видео инструкции. В день тренировкам нужно будет уделять не более 30 минут.

2.     Мы предложим вам присоединиться в специальную закрытую группу в Инстаграмм.

3.     Вступление в группу по желанию, в ней будет происходить общение участниц. Набор вопросов для Яны к эфирам по Наули марафону будет только в этой группе.

4.  Каждую неделю вам нужно будет присылать отчет по тренировкам. Самое важное в вашем отчете это будут ссылки на видео с тем, как вы выполняете животом упражнение в плане, заливать свои видео нужно будет на YouTube и в письме давать ссылку на видео (это информация строго конфиденциальна, и ни в каких вариантах нигде использоваться нами не будет).

5. В день, который инструктор поставит вам отчетным, будет проводиться коррекция вашей техники выполнения упражнений, а также вы получите план работы на новую неделю.

Даты проведения каждого нового потока анонсируются в моем блоге в Instagram. Участницы, которые во время обучения присылали отчеты, но не успели освоить все 4 упражнения в марафоне «Наули – волшебная волна!», по окончанию марафона получат план дальнейших тренировок, чтобы дальше самостоятельно завершить освоение наули.

Все материалы, представленные в марафоне, носят исключительно справочный и ознакомительный характер и не могут считаться назначенным врачом методом лечения или достаточной консультацией.

 

 

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии