Марафон ИЗОТОН поток #2 — отзывы

20 октября

Марафон закончился, а тренировки продолжаются, ниже участницы второго потока марафона ИЗОТОН делятся своими промежуточными результатами  #ОТЗЫВЫyana_happiness

  • С удовольствием поделюсь. Занимаюсь пока только 4 недели. Очень хорошо подтянулся животик, приятно на него смотреть. Ноги более прочерчены. Силовые тесты я не делаю, но по упражнениям чувствую, что стала сильнее, упражнения даются легче. Заниматься легко и приятно. Надеюсь подкачать получше попу, и укрепить спину, но не все сразу.Спасибо Яна
  • Всем дд! Мне изотон очень нравится, так как я после родов через месяц как раз начала. Намного быстрее подтянулась, чем я рада. Но жду еще большего результата, так как есть еше 10недель. А выносливость у меня и так была хорошее, но после родов все таки изотон был плюсом моей выносливости)) в начале было трудновато, но сейчас чуточку легче. Спасибо Янехочу после окончания на наули записаться. А да я еще паралеллельно на вагитон марафоне. Там уже есть результаты не большие.
  • За 5 недель фигура заметно стала лучше, а главое не просто подтянутой а женственной! Участвую в двух марафонах — изотон и наули. Не знаю повлияли ли они, но с тех пор, как начала заниматься этими двумя вещами ни разу не болела. До этого болезнь за болезнью каждый месяц.
  • Изотон — это то, что я долго искала и, наконец, нашла. После четвертях родов я уже и не знала чем ещё восстанавливать свою фигуру, чтоб не навредить и при этом подтянуть проблемные места. В изотон очень приятная степень нагрузки, где нет бешеного ритма, но при этом чувствуется как прорабатывается каждая мышца. Приятным бонусом является невероятная пластичность после тренировки. На третьей неделе даже села на продольный шпагат. Результат уже радует. Спасибо огромное Яне!
  • 1. Информация изложена подробно и понятно. Очень хорошо, что есть видео примеры.
    Обалдела от того, что прислали план тренировок на 15 недель
    2. Я получила средний уровень. И это после полного курса Джилиан Майклс революшен и до этого 8 месяцев кроссфита. Первая треня мне показалась ни о чем . Я перечитала инструкции ещё раз, пересмотрела все видео, попробовала изотонический ритм, счет, поправила положение тела как в инструкциях и видео. На второй было уже сложнее, на третей чуть не сдохла , при чем третья эта таже что и первая .
    3. Отдельное спасибо за цену , вообще за цены всех ваших программ. Это действительно доступно. Об эффективности работы с оборотов не каждый догадается.
    4. Да, за 3 недели -2 кг, а что будет после 15 недель !?
  • Изотон! Как долго я тебя искала! Огромное спасибо! Первая тренировка, думала умру! После 2 недель, стало резко легче. Прилив сил, подтянутость. А потом случился отдых))). Но план соблюдаю, жаль терять наработанное. Мы в Черногории, сплошные подъемы. Так я порхаю, мне все легко! Хочу теперь изотон для мужа! Лучшего тренинга не придумать!
  • Спасибо за такой марафон! Хочу отметить прекрасное объяснение и исполнение самой программы, работа на 5+, не возникло ни одного вопроса по программе. Прекрасные видео-инструкции. Судя по ощущениям во время и после тренировки, уровень подобран идеально. О результатах говорить рано, но на 5-й неделе уже есть ощутимый прогресс. Первые тренировки были просто до слез из глаз, сейчас гораздо легче, наконец, смогла кое-где сконцентрироваться на технике и амплитуде. У меня есть лишний вес, но даже с учётом этого я подтянулась визуально очень без ощутимого отвеса по кг. Стало меньше отеков (моя летняя проблема). По истечении 15 недель обязательно напишу ещё отзыв))). Пока занимаюсь и предвкушаю ))
  • Очень подробно все описано и расписано, в видео тоже все понятно, сложно, но есть результат, ощущая свои мышцы там где думала их нет, единственное, попа стала больше, наверное такой эффект, лишнего веса не было, поэтому думаю, все таки упражнения её увеличили. Теперь уж точно, изотон на всю жизнь, тело притягивается, прилив сил, гормона радости, спасибо вам большое!
  • Всем добрый день! Мне в марафоне Изотон понравилось всё! Во-первых, изложение информации, подробная инструкция, видео. У меня не возникло ни одного вопроса! Так приятно, когда всё расписано и не нужно ничего додумывать самой☺мне есть с чем сравнивать Во-вторых, сама схема тренировок очень комфортная. Чётко знаешь, сколько времени это займёт. Могу сказать, что это очень удобно в декрете с ребёнком☺ И конечно самое главное- результат! Лишнего веса у меня нет, и весов нет, смотрю визуально. И мне уже нравятся очертания живота, собственно больше всего я была недовольна им И я стала сильнее! Группы мышц задействуются все! В общем, я довольна! Полна мотивации продолжать! Огромное спасибо Яне и всей команде!❤❤❤
  • Девочки организаторы, Яна, спасибо огромное за марафон! На видео сначала смотрится, что все просто, но уже после 1 тренировки у меня болело все тело. Во время 2 тренировки мышцы, особенно пресс, дрожали во время выполнения упражнений. Потом боль ушла, и такое ощущение прекрасное, ты не измотан кардио тренировкой, и такая приятная усталость. Супер, мне очень понравилось. Теперь интересно, в каком направлении двигаться дальше.
  • Добрый день, я начинала позже на 2 недели, так как в командировке была. По сути для меня, как медитация, ни на что не отвлекаюсь, вся на процессе сосредоточена. И результат радует, оч мелкие, но изменения.
  • Очень благодарна Яне за все что она делает и за марафон Изотон особенно, очень понравилось все! начиная с подробного описанного до мелочей плана, сами тренировки дают бодрость и желание продолжать , занимаюсь по плану седьмую неделю без пропусков безумно рада что я наконец занимаюсь собой. Яночка огромное СПАСИБО вам и вашей команде!!!
  • Добрый вечер! Прежде всего хочу сказать большое спасибо Яна вам и вашей команде!!! То что вы делаете это большой и кропотиливый труд! В одном письме получаешь четкую инструкцию по тренировкам и видео!
    Мне очень понравился изотон, помимо оздоровительного эффекта есть много преимуществ: удобный график тренировок, четкое знание длительности тренировки! Это очень, очень удобно!
    Уже после нескольких тренировок ощущается прилив сил! Тело заметно подтянулось, а когда тренировки я начала делать с утра, еще и похудела немного;)
    И еще хочу посоветовать всем будущим участникам, обязательно снимайте себя на видео и сравнивайте свое видео с эталоном:) очень помогает)))

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии