Любовь — эмоция высшей категории

23 мая

Любовь безусловно эмоция высшей категории.

На Любовь, в большом смысле этого слова, безусловную, бескорыстную, дарящую самые незабываемые впечатления способны только самые высокоразвитые люди. Чем выше человек в интеллектуальном развитии, чем больше в нем разумная составляющая, тем больше он подвержен этой волшебной эмоции в ее высшем проявлении.

И если по молодости, разумные люди в основном все пытаются бороться с этой лавиной гормонов в голове, то с возрастом понимаешь, что те волшебные ощущения, которые дарят подобные состояния с лихвой окупают временный снос башни. Крылья за спиной, эти незабываемые светлые чувства созидать и желание мира во всем мире, как еще можно охарактеризовать чувства человека, который только только по полной погрузился в мир взаимной Любви? В предыдущем посте кто-то прокомментировал, что настоящие мужчины не способны на все ради своей женщины, мужики, которые прогибаются слабаки или ненормальные и т.п.)))).

Но все ровно наоборот, именно самые лучшие мужчины готовы горы свернуть ради любимой, именно самые самые способны так любить.

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии