Кризис у мужчины среднего возраста

05 октября

Любовь мужа к жене складывается из массы составляющих – любовница, друг, мать его детей, забота и т.п.

У каждого мужчины свои наиболее ценные в его женщине плюсы, за которые он выбрал ее своей женой. Все пары переживают кризисы, особенно шаткие кризисы это те, которые накладываются на кризисы среднего возраста у мужчины или у женщины.

Про кризис у женщин уже говорили, давайте сегодня про мужчин. Очень нестабильное состояние в их психике, которое может накладываться еще и на их гормональный возрастной спад. Хаотичные метания, пересматривание прожитых лет, сомнения в качестве своего окружения, в своей женщине. Помните этот классный образ:             «.. Передо мной сидел мужик на шестом десятке, еще крепкий, собравшийся для последнего жизненного рывка, но так и не понявший пока (к счастью для себя), куда он, этот рывок…» Вот таких собравшихся для последнего рывка часто теряют жены, потому что делают критичные ошибки в попытках поправить ситуацию. В панике, что утратили власть над телом и мыслями супруга, начинают один за другим убивать пока еще работающие плюсы в их браке, за которые муж по прежнему их ценит. Например, резко меняют линию поведения в плане встречи мужа дома, под эгидой не подкреплять этому «козлу» его скотское по отношению к Вам поведение.

Но, правда в том, что отношение к себе мы всегда получаем ровно то, которое заслуживаем и тут жены оказываются очень не правы. Вместо того, чтобы таким образом его воспитать Вы можете получить совершенно обратный эффект, полное отторжение к Вам.

Границы дозволенного надо выстраивать вовремя и грамотно, попытки жестко кого-то построить, кто и так в состоянии сомнений относительно выбора своей спутницы в жизни могут разрушить брак. Увидев, что от прежней женщины, которую когда-то мужчина полюбил не осталось вообще ничего, ладно тело не то, так теперь ни заботы, ни понимания, только всем недовольная мегера дома, он действительно может уйти.

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии