Кризис у женщины среднего возраста

08 августа

Мне написал мужчина, с просьбой спросить у вас дорогие мои читательницы.

Его письмо: «Ситуация следующая…Знакомы 15 лет в браке 12 … Жена умница, красавица с красными дипломами МГИМО и вообще замечательная. Но как жена вообще никакая… Я ее очень люблю. У нас есть все — квартиры, машины дом на море и все такое 3 детей. Конечно меня 2 недели нет дома. Но 2 недели я дома и целиком посвещаю себя семье. То есть встаю готовлю завтрак везу детей в школу ну и все домашние дела на мне. И сейчас у супруги какой-то сложный период поиска себя, принятие себя и так далее… ей 38 лет. Она не работала 8 лет, сейчас опять начала заниматься делами.

И она мне говорит что семья это вообще не мое… я хочу делать то что я хочу, общаться с тем с кем я хочу, ну и полную свободу. Детей она конечно же любит и как мама очень хорошая. Но секса нет уже давно, может пол года, заботы и ласки и поддержки тоже нет. Ну и в целом она выглядит очень несчастной и падавленной. При этом у меня как ты понимаешь с женщинами вообще проблем нет. Просто мне не хочется других женщин. И у моих знакомых многих схожая ситуация. Жены родили детей .. младшим по 5-6 лет и они все как с ума посходили…

Что нужно не пойму? Даже любовь не нужна? Чего вы все ищите? Чего вам не хватает? Любовника у нее тоже нет …. Грешен следил🙏 У меня просто вопрос что может быть нужно женщине? В чем женское счастье ? Ну и переживаю я за нее..Потому что осознает потом, а может быть поздно…Конечно люди разные. Но может ли быть женщина счастлива без мужчины?»

Автор письма, к слову сказать, очень интересный видный мужчина, дабы сразу отсечь ваши подозрения, что он, например, растолстел и потому потерял привлекательность для жены.

ЧЕГО НАМ ВСЕМ НАДО? 🙂

МОЕ МНЕНИЕ📍: Кризис среднего возраста у жены накатил безусловно, но кто через него не проходит? Такой звздц дома в виде полного отсутствия секса женщина может устроить только в одном случае – мужчину она своего разлюбила и он больше не актуален как мужчина.

ПРИЧИНЫ?

❗️1я и наиболее частая – всплыл какой-то левак, который муж и за левак не считал, и как часто бывает в случае мужчин, ничего такого в нем не видел. Для мужчин часто самое главное, что он остается в семье и левый трах в их глазах никакого влияния на отношения с женой оказать был не должен. Даже медаль себе за сей подвиг может повесить. А что? Главное ведь, что он остаётся в семье. А если жена всю жизнь хранила верность, то когда тебе под сорокет узнать о чем-то таком это как нож в спину и безусловно она испытала страшное разочарование. Стала думать нафига все ее жертвы, если такое отношение? Если особенно секс всегда был не фонтан, а на это указывает сейчас длительный перерыв, потому что даже в случае таких обид, если бы мужчина удовлетворял, то хотя бы эпизодически секс у них бы продолжался. А она, например, всю жизнь сдерживала себя, отказывала себе в удовольствии на стороне, так как считала, что семья и верность мужу важнее. Таким образом, все показалось бессмысленным, годы упущены, муж предателем – он и в карьере реализовался, и детей завел, и в сексе удовлетворен, а ей что теперь кроме детей, которые вырастут и уйдут в свои семьи? 💔я выслушала тьму таких историй, и этот вариант реально самый частый. О нем ещё Лев Толстой написал, вспомните Анну Каренину это просто классика жанра. Там в самом начале романа, этот полный ад в голове жены и искреннее непонимание в голове «идеального» мужа.

❗️2я – Полюбила другого мужчину. Но этот вариант я так поняла точно не в данном примере, муж убеждает, что следил.

❗️3я самая редкая в таких историях просто пошатнувшееся здоровье, и все дело в нем, но я искренне надеюсь, что это не тот случай.

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии