Когда же можно и нужно бегать?

18 июля

Когда же монотонные кроссы можно и нужно бегать? Например, этот вид активности идеален в качестве разминки передтренировкой или же в качестве восстановления после серьезной мышечной работы. После качалки, например, у многих из-за накопившегося лактата на следующий и особенно через день очень болят мышцы ,тогда восстановительный монотонный кросс через сутки будет очень полезен, чтобы быстрее утилизировать молочку. Но бегать кроссики сразу после силовой трени не рекомендуется, не быстрее чем через 24 часа, иначе «сливаются» бесценые анаболические гормоны. А вот можно и нужно после штанги поделать спринтерскую работу, какие-нибудь отрезки на стадионе, если есть возможность.

 

Важный момен женской части моей аудитории, которые решили бегать и в этом новички, или же в ваших тренировках есть плиометрика. Внимание, сиськи! 😀

!!! Не забывайте о правильных спортивных топах, необходимо утягивать грудь почти до плоского состояния во время трени, даже если у вас нулевой стиранный, это очень важно для сохранения её природной красоты и формы.

Железное правило: «Забыла спец лифак — сегодня беговая работа отменяется!» Как там в рекламе было:»Пусть прыгают только мячики 😉!

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии