Классическая ошибка умненьких женщин

22 мая

Классическая ошибка умненьких женщин при попытках устроить свою личную жизнь, или хотя бы просто понравиться интересному мужчине, это то, что они слишком заигрываются в мужиков. Становятся все такие прямолинейные, не боящиеся слов «еб@ть, др@чить, п@зда», сильные, волевые, в общем, как мужики.

И здесь матерные слова это не про беседу сапожников я Вас уверяю, в контексте половых актов в разных вариациях очень любят общаться самые высокоуровневые мужчины. Просто люди, с которыми они себе это позволяют тщательно фильтруются. Когда я становлюсь свидетелем подобных дискуссий, даже мне, поверьте, не самой нежной барышне от этого их «мы их на х@ю вертели» или «идем к начальству с вазелином и ширинкой назад» иногда передергивает))). Но я понимаю о чем это, почему это говорится при мне и как это можно использовать в своих целях.

Девушки-мужики в таких компаниях нормальное явление, умненькие и иногда даже очень интересные внешне, которые хотят нравиться и допускают эту ошибку мимикрировать стиль общения мужчин. Нет лучшего способа добиться от мужчины, чтобы он перестал воспринимать вас как Женщину, чем изображать из себя мужика. Я лично использую этот метод, чтобы держать дистанцию с теми, чье внимание мне не интересно. Если мужчина не стесняется общаться с вами с использованием вышеописанных словоформ, то поздравляю, Вы ему стали либо дружбаном мужиком, либо пустым местом.

Абсолютное большинство нормальных мужчин не любят, когда их женщина матерится, им это неприятно, почему, наверное, тема отдельного постика. Девушки, если Вы хотите нравиться мужчинам, то оставайтесь девушками. А то я знаю много примеров такого кажущегося близкого общения, которого Вы добиваетесь, но заканчивается это обычно тем, что к таким женщинам-мужикам потом прибегают еще и хвастаться со всеми подробностями какую сисястую телку сегодня отымели. Такие девушки-мужики рыдать ночами в подушку, а мужчины руками разводят, что вдруг не понравилось их подружке – мужику.

 

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии