Как только цель достигается

20 мая

Постепенно приходит слегка подзабытое ощущение накапливающегося недосыпа. Опять почти час ночи, тьму документов еще разбирать, но мне кайфовенько ))), сегодня у меня закрыта одна очень большая и важная цель в жизни, я к ней долго шла, последние недели не было понятно в итоге смогу или нет и это уже давило таким грузом психологически. Нервы были как струна.

Сегодня все получилось, еще одна большая цель в жизни успешно закрыта, я испытала нереальный кайф. А грусть печаль в чем? Что еще раз убедилась, что кайф даже от очень большого успеха секундный. Пыталась сфокусироваться, запомнить это ощущение, удержать подольше. Но нет))), отвечающие за это гормоны с феноменальной скоростью идут в расход. И что дальше?

Сразу вопрос: «Что дальше?» Мозг сам поставил еще более высокую цель и я поняла, что уже опять в процессе. Вот что человек за существо такое, ненасытное?

Только только получила что хотела, несколько секунд: «Yes!!! Я крута!» и все. Именно процесс и есть Счастье? Можно дискутировать, однако факт, что как только цель достигается она очень быстро теряет свою значимость.

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии