КАК ПРОДЛИТЬ МОЛОДОСТЬ

30 мая

Йогические Крийи Уддяина Бандха, Матхьяма Наули, Вама и Дакшина Наули носят различные названия в особых закрытых школах. Доступ к этим знаниям, некогда был только для посвященных, потому что эти упражнения значительно замедляют старение, чем чаще человек их практикует, тем медленнее стареет. Мой главный учитель в этих практиках, говорил, что с определенного числа выполнения этих практик человек может вообще перестать стареть.

Наверняка Вы слышали легенды про йогинов, которые уходили в глубь гор, «заморозив» свое тело в определенном возрасте, тело их переставало стареть и они впадали в особое состояние подобное сну из которого могут выходить по своему желанию. Особый уровень просветления и особый уровень владения своим телом. Сказки это или нет мне знать не дано, но в глубине души я верю в эти «сказки», верю, что просто мы еще не все знаем и что подобное возможно. Сегодня я точно знаю, что как миниум, эти практики действительно затормаживают старение, но чтобы они работали выполнять их нужно правильно.

Я знаю много примеров самоучек у которых случайно получаются подобия этих упражнений, или даже они учатся у кого-то, но практикуют не правильно. Сохраняют только внешний образ упражнения, а накапливать энергию в теле от Наули не умеют, и Наули для них остается просто чуть более интенсивным массажем живота. На моих уроках, в моих марафонах мои инструктора передают эти священные практики целиком, так как принято передавать их людям и так как нужно выполнять эти упражнения, чтобы действительно значительно замедлить процессы своего старения.

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии