Как не навредить

30 мая

На сегодняшний день, тема тренировки интимных мышц как у женщин, так и у мужчин давно на слуху. Тема интимная, а потому содержащая в себе огромные возможности для манипуляции людьми не обладающими в данной сфере грамотной информацией. 

Поэтому, в этой статье я дам Вам ключевые знания, чтобы Вы научились отделять зерна от плевел в том море услуг по тренировкам в этой сфере, не покупать бесполезные или вредные тренажеры. Интимными мышцами женщины и мужчины правильно считать мышцы тазового дна, именно эти мышцы поддаются силовому развитию и возможностям сознательного контроля. Влагалище женщины-это гладкомышечная мускулатура, которая не поддается волевому управлению так же как кишечник или желудок человека. Можно укреплять вагинальные стенки, но никак не закачивать их и потом сознательно ими управлять – этот миф лежит в основе вреднейшей методики интимных тренировок Вумбилдинг.

При работе с мышцами тазового дна крайне важно научиться правильной работе с внутрибрюшным давлением, именно комплексная работа мышцами тазового дна и живота, потом и дает все потрясающие эффекты по полному устранению проблем связанных с ослаблением мышц тазового дна, сексуальным трюкам такими как полное вагинальное всасывание и сжатие.

Вагинизм — это частое осложнение от новомодных вагинальных тренажеров, которые учат женщину только сокращать мышцы тазового дна,но не учат правильно расслабляться и никак не учат правильной работе с животом. Более того, особо упертые в этом вопросе женщины иногда закрепляют на этих тренировках крайне вредный и не правильный нейромышечный навык — одновременное втягивание мышц тазового дна и мышц живота.

Девушки, проверьте себя — втяните анус, вагинальный сфинктер, проследите за тем, что происходит в теле, если на это движение у вас так же втягивается живот, значит Вы неправильно тренируете свои интимные мышцы. Если так делать много раз без тренажера, то ничего кроме легкого тонуса Вы не получите. Если будете особо усердно заниматься да еще с какой-нибудь нагрузкой,то просто начнется вагинизм. При неправильном подходе женщина такими тренировками может гораздо больше навредить #про_вагитон_yanahappiness

 

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии