Как мы теряем в себе прекрасную женщину

31 июля

Каждый раз, когда я утром отвожу своих сыновей в школу, то наблюдаю огромное количество мам и бабушек, которые отыскивают дома, видимо, самые бесформенные спортивные штаны, пуховики и угги — валенки (вообще не понимаю сомнительной эстетики этой модной обуви), чтобы отвести ребенка в школу.

Относительно прилично приезжают те, кто живет не в двух шагах от школы. Понятно, что большинству женщин лень с утра заморачиваться с тем, чтобы привести себя в приличный вид, но, в действительности, это очень пагубная привычка, с которой многие начинают терять в себе прекрасную женщину.

Как только вы пришли к тому, что вам реально пофиг как выйти на улицу, как выглядеть при муже и детях дома, то это очень печальная ситуация для вашей женственности. Можно чем угодно оправдывать этот свой выбор в пользу удобства, но как только это становится привычкой дальше за ней начнут тянуться и другие, которые будут делать вас все менее и менее привлекательной для мужчин.

Кстати, кто думает, что вашим детям фиолетово, когда их мама одета как лохматое бесформенное нечто, то вы глубоко заблуждаетесь. Дети хотят гордиться своими мамами, дети счастливы, когда могут показать своим друзьям на вас красотку и заявить: «Это МОЯ мама!» Удобно — это далеко не всегда некрасиво и бесформенно. Красиво — это совершенно не обязательно хронические шпильки и чулки. Я сама обожаю удобную одежду и обувь, но никогда не надену то, что будет превращать меня в бесполое нечто.

С этих привычек женщины начинают запускать и свое тело, которое куда как проще распустить под спортивными шароварами. То же самое, кстати, часто происходит с молодыми мамами, посмотрите как часто попадаются такие на прогулке с колясками, у них конечно больше оправданий из-за хронического недосыпа, но в действительности , это просто отмазки. В будущем из них потом появятся вполне себе праздные мамаши — домохозяйки, которые спят, едят и отдыхают в свое удовольствие, и при этом кладущие большой болт как и раньше на свою внешность, собирая по утрам своих детей в школу, а мужа на работу. Кто хочет ищет повод и возможности, кто не хочет ищет оправдания. Не теряйте в себе женщину.

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии