Инициатива, которая наказуема

21 мая

Пока жду начало тренировки, поговорим про инициативу, которая наказуема 😉?

Иногда прилетают вопросы о том как я отношусь к инициативным в личном плане женщинам. Нормально ли первой пригласить мужчину на свидание? Проявить так сказать активность? С точки зрения создания в перспективе прочных отношений построенных на взаимной любви отрицательно. Чем более доступна женщина, тем ниже ее ценность в глазах нормального мужчины. А нет более доступной женщины, чем та, которая сама вешается мужчине на шею.

Таким поведением легко можно добывать частый секс, что крайне редко является доминирующей целью женщины, но никак не любовь к себе. А в массе своей женщины все таки хотят именно любви, амор и глаза так к небу )))). Это не возможно в условиях, где женщина доминант и инициатор общения. Дорогие милые девушки, никогда не навязывайтесь мужчине, который не проявил к Вам сам серьезной заинтересованности, насильно мил не будешь.

Безусловно, можно костьми лечь и даже женить на себе предмет своего обожания, есть масса примеров. Но дальше в таком браке рано или поздно Вам захочется какой-то отдачи в ответ, любви, ведь Вы столько всего давали и даете мужчине, но отдача от него будет не сопоставимой с Вашими вложениями просто потому что он никогда не был заинтересован в Вас так же, как Вы в нем. Обсудим?

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии