Vagiton System — Индивидуальное обучение

25 октября

На видео один из инструкторов по системе Вагитон выполняет эффектное упражнение стрельба по шарам. В основе исполнения техника наули (вагинальное всасывание) и полное вагинальное сжатие. На основе этих двух базовых техник в тайских шоу показываются абсолютно все их трюки: втягивание воды, курение сигары, задувание свечи, игра на флейте и другие. Если в системе вагитон вы освоите упражнения Наули и Полное Вагинальное Сжатие, то сможете выступать так же эффектно, если будет желание, ограничивать вас может только фантазия по выбору декораций. Знаете в чем самый главный минус всех современных восточных школ, где казалось бы, женщины демонстрируют своими интимными мышцами все те же самые фокусы, что и инструктора по системе вагитон? Главный минус, что тайки не умеют учить этому взрослых женщин, они учатся импринтингом с раннего детства. В чем еще колоссальный плюс гениальной системы Вагитон Юрия Корнева, он разработал упражнения благодаря которым всем этим чудесам можно научить любую взрослую женщину. Конечно, чем позже вы начинаете, тем сложнее и дольше будет даваться обучение. Но все равно, те кто будет вдумчиво и аккуратно тренироваться, строго по системе Вагитон научатся всем ее упражнениям.

А на этом видео моя дистанционная ученица (ни одного занятия в реале!), демонстрирует удержание груза 2 кг. Девушка — мама двоих детей, начали заниматься с нуля в апреле 2016 и к апрелю 2017 все упражнения системы Вагитон освоены в полном объеме, дальше пойдет закрепление полученных умений в жизни, качество техники будет расти по мере практики, применение в сексе постепенно станет автоматическим.

Это пример девушки, которая поэтапно, маленькими шагами двигалась к своей цели, не пыталась перепрыгнуть через упражнения или что-то форсировать, а спокойно двигалась по тренировочному плану, который я корректировала и постепенно освоила всю систему, большая умничка. Очень благодарна ей за эти видео, еще несколько трюков в ее исполнении уже в блоге не раз показывала. Девушки, все кто начинает заниматься по системе вагитон, безотносительно скорости с которой вы продвигаетесь в освоении упражнений, пользу от этих занятий вы получаете сразу же как только начинаете регулярно тренироваться. В чем главная Сила женщины? В нашей способности дарить новую жизнь. Поэтому работа с главным энергетическим центром в нашем теле отвечающим за эту величайшую силу сразу же значительно улучшает и состояние вашей психики и всего организма, вы омолаживаете свое тело, больше удовольствия в сексе станет приятным бонусом. Двигайтесь маленькими шажками в любви к своему телу, с терпением и заботой, ваше тело осваивает все с той скорость с которой нужно именно вам, в том качестве для проработки каждой нейро-мышечной связи, в которой нужно именно вам. Торопыги всегда продвигаются медленнее всех. Ваше тело получает колоссальную пользу каждую тренировку безотносительно того на каком вы сейчас этапе освоения, помните об этом.

Все вопросы по дистанционному обучению, пожалуйста, только на почту 📩yana.happiness@mail.ru
❗️Ко мне на личные уроки нет мест до конца года, на дистанционный курс до конца лета, пока могу предложить обучение только у моего инструктора сертифицированной тренера Vagiton system Маргариты.

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии