Зачем нужен Вагитон

20 мая

Что дают тренировки по системе Вагитон?

Казалось бы, бенефиты очевидны, но все равно такие единичные вопросы я продолжаю получать в личку, поэтому еще раз озвучиваю все плюсы.

В первую очередь — это решение огромного комплекса проблем связанных с ослаблением мышц тазового дна – полностью уходят: стрессовое недержание, опущение органов, геморрой если не излечивается полностью, то значительно снижается частота рецидивов, решается проблема посткоитального неинфекционного цистита, уменьшается вагинальный объём, что полностью решает проблему закачки воздуха.

Женщинам, да и мужчинам, у которых есть опущения внутренних органов надо обязательно освоить упражнение наули! Наули значительно улучшит ситуацию, а в случае легких и средних степеней опущения полностью их устранит. Если опущение более серьезное и врачи даже предлагают пластику, то чтобы избавиться от такого опущения надо комплексно закачать мышцы тазового дна по системе Вагитон, освоить упражнение «Башню» . Комплексная практика Наули и «Башни» вернет органы в нормальное расположение. При правильном подходе в этих тренировках, при внимательном отношении к своему телу удается убрать опущения и устранить недержание практически во всех случаях.

Улучшение гормонального фона, усиление кровотока в области малого таза способствует омоложению всего организма женщины, так как Ваша молодость и красота это в первую очередь здоровая репродуктивная система. Даже голос у женщин, кто тренируется по системе Вагитон становится более звучным и красивым, тембр голоса — это вальс наших гормонов.

Сексуальное мастерство, многие приходят учиться ко мне именно за этим и правильно делают, удовольствие получать в большем объеме будет не только Ваш мужчина, но и Вы сами. Прокачанная в этом вопросе партнерша для мужчины это залог и его молодости, тренированные мышцы женщины естественным образом тренируют мужчину.

В вагитоне Вы осваиваете полезнейший висцеральный самомассаж, танец животом по сути, что улучшает работу всех Ваших внутренних органов. Если по каким-то причинам пропало либидо эти тренировки его восстановят до молодого уровня или даже Выше. Я слабо разбираюсь в эзотерике, но знающие люди говорят, что это прокачка самого важного энергетического уровня женщины, что внешне проявляется в необычайной харизматичности и обаянии. Вагитон это подготовка к здоровой беременности и нетравматичным легким родам.

 

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии