Занятия по системе Вагитон и лишний вес

30 мая

Много одинаковых вопросов по этой теме, рассказываю отдельным постом. Глобально, лишний вес не помеха этим тренировкам, можно укрепить свои мышцы тазового дна и до того как женщина избавится от лишнего жира в теле и даже научиться упражнениям на живот.

Но! в случае дистанционного обучения, слишком большой слой «шоколада» на животе может значительно затруднять работу Инструктора, так как в дистанционном обучении нам приходится ориентироваться только на Ваши видео, возможности потрогать руками нет. Поэтому, если по анкете у меня есть понимание, что у ученицы лишний вес, то я прошу фото живота, чтобы сказать возможно будет работать дистанционно или нет.

Ну и глобально хотелось бы прокомментировать, что когда мне прилетает вопрос от какой-то девушки в стиле: «А это только для худышек? А пышных женщин Вы обучаете? А полненьким этому можно научиться?» я понимаю, что девушка закрылась от своей основной проблемы.

Она не хочет называть свое состояние ожирением, и до тех пор пока она не признает наличие проблемы она не сможет сделать свое тело стройным. Ожирение — это не вопрос эстетики, это вопрос здоровья, это важно понимать и работать над собой. Любить себя в любом весе нужно обязательно, понимать важность стройного тела обязательно, заниматься по системе Вагитон можно и нужно до того как Вы достигнете своего идеального тела.

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии