Задача — выйти замуж

30 мая

Однажды, когда я помогала своей хорошей подруге выполнить ее главную цель на год выйти замуж за своего ровесника, красивого, умного и без истории несчастного брака с детьми, она великолепно справилась с этой задачей. Нашла не просто такого мужчину, а целую команду таких мужчин и более того создала себе все условия, чтобы в течение месяца спокойно выбрать для себя лучшего из них)))).

В общем, задача была довольно сложная, ей уже слегка за 30, а в этом возрасте мужчины ровесники и особенно мужчины постарше кажется все разобраны, кажется, что у всех уже есть жены и дети. Однако, моя подруга, к счастью, не зацикливалась на стереотипах, а со всей ответственностью взялась выполнять мое задание и стала думать, где же, где они могут быть устраивающие ее мужчины, да еще и надо создать условия, чтобы долго с ними находиться и общаться, и желательно, чтобы при этом не было соперниц. Помог интернет и я немного подсказала, чтобы она думала в направлении профессиональных сообществ. В итоге она нашла идеальную группу, мужчины вдохновленные фотографы собирали экспедицию в Гималаи, чтобы учиться снимать звездное небо и горы. Стоимость мероприятия для каждого участника впечатляла, не говоря о ценах на саму профессиональную оптику и камеру, а кроме того, моя подруга совершенно не умела фотографировать. Но чутье и здравый смысл подсказали, что это группа мужчин практически идеально подходит ей под заданные мной параметры.

В общем, компания мужчин и сам формат мероприятия оказались просто идеальными для того, чтобы перезнакомиться со всеми и как минимум подружиться, проходя бок о бок довольно сложные бытовые условия. Моя подруга в этот период была счастлива, когда она погрузилась в этот мир, то просто не ожидала, что в действительности все окажется настолько прекрасным и захватывающим. Бесконечное, потрясающей красоты звездное небо, она реально увлеклась фотографией и с полной самоотдачей взялась обучаться, в общем, «случайно» нашла свое дело))). Переход в горах, нереальная красота вокруг, свежий воздух, интереснейшие беседы с интереснейшими людьми, тающие лишние кг бонусом от довольно скромного питания и долгих пеших переходов. В группе, как и ожидалось, ей приглянулся один молодой человек, и она ему тоже, в общем все сложилось идеальным образом. Они сблизились, по возвращении в Москву начали встречаться.😉

И все было просто замечательно, они вместе жили, дело шло к свадьбе, заявление собирались подать после грядущих праздников. После каникул она мне звонит в панике, сообщает, что будущий муж ее бросил и она не понимает почему. Стали разбираться. Выяснилось, что праздники моя знакомая решила провести отдельно. Еще до этой экспедиции у нее был куплен дорогущий круиз на праздничные дни, в который она как и планировала отправилась с подругой. Молодой человек, видимо, тоже на праздники скучать не стал, как их проводил деталей я не знаю, но по факту жениться передумал.

Поступок моей знакомой в данной ситуации комментировать не буду, надеюсь, Вы и сами сделаете правильные выводы. Впрочем, история на этом не закончилась. Спустя два года они снова стали встречаться и все таки поженились, так что финал у этой истории в итоге Счастливый ). Что мне хотелось, чтобы Вы вынесли для себя из этого рассказа :

1. Не бойтесь выходить из зоны комфорта и пробовать что-то новое. Вы сами вполне способны попасть в место, где с наибольшей вероятностью будет устраивающий Вас социум. Да, можно познакомиться со «своим» человеком где угодно, но никто не мешает Вам помогать себе в этом вопросе. Как минимум Вы получите массу приятных впечатлений. А под лежачий камень и вода не течет.

2. Обретая своё счастье, не надо пускать его на самотек. Это не вопрос доверия или совпадения. Это вопрос ценности друг для друга, вопрос приоритетов.

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии