Все дело в безусловном приятии

08 ноября

Кола с виски случаются в моей жизни не часто, но иногда бывают особенные моменты, вот как этот на фотке), в этой особенной питерской квартире и коктейль мне сделал мужчина. Один из законов, который я уважаю – это закон гостеприимства, я стараюсь не обижать хозяев, когда они угощают чем-то от чистого сердца. Я стараюсь не обижать мужа, когда он проявляет искреннюю заботу и хочет чем-то накормить пусть даже тем, что сильно не вписывается в мои очередные опыты с питанием. В эти моменты я могу поступиться своей диетой, правилами и просто насладиться энергией, вкусом и радостью, которую хочет подарить другой человек.

Я глупо иногда поступала, лишая себя и другого человека радости только из-за очередной системы, которую опробовала на своём теле. Бывают ситуации, когда нарушить правила можно и нужно, без фанатизма во всём. Есть пара застывших во времени мгновений, которые мне уже не изменить, но о которых я немного жалею именно из-за своего слишком педантичного подхода, может напишу как-нибудь отдельно. В общем, не повторяйте моих ошибок и чувствуйте момент, ловите Счастье 😘.

Этот стакан колы с виски был как нельзя кстати тем вечером в ванной ))). Только мы с ним знаем сколько волшебного было в этой квартире, где кайфом пропитан каждый сантиметр пространства. У нас было время, мы жили и просто наслаждались жизнью, друг другом и тем, что дарил нам мир.

Кто-то спрашивал как мне удаётся сохранять многолетнюю дружбу со своими бывшими мужчинами да ещё с одобрения мужа. Все дело в почти безусловном приятии и полном отказе от посягательств на свободу другого человека. Просто полное приятие, Любовь и Благодарность за всё. Это просто или сложно? Мне кажется очень просто. Нет никакого смысла и радости жить в бесконечном стремлении прогибать мир и близких людей в угоду своему непомерному эго. Давно ли я стала такой «умной»?

Я жила по этим принципам с 17 и до 26 лет, потом был период, когда я казалось разочаровалась, наваждение прошло и после 30 я вновь вернулась к такому же восприятию. Впрочем, об этом как-нибудь в другой раз 😉

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии