Вот и подходит к концу этот удивительный марафон

18 июня

Здравствуйте, Яна!

Вот и подходит к концу этот удивительный марафон. Даже немного грустно становится… Яна, спасибо Вам за разработанную программу, спасибо, что делитесь с девушками и женщинами своими бесценными знания и даёте возможность почувствовать в себе женщину, как бы странно это не звучало.

Маргарита, Вам отдельное, огромное спасибо за сопровождение, поддержку, терпение и позитив! У Вас потрясающая энергетика, уверена, что в том числе благодаря Вагитону)) 

Впервые о прохождении марафона я задумалась около года назад, но все откладывала и откладывала. Просто слушала Вас, Яна, читала отзывы девушек… Но с каждым новым прямым эфиром я понимала, что Вы мне очень импонирует, сильная, но в то же время мягкая, уверенная в себе, красивая и молодая! С потрясающе сильной энергетикой и, в тоже время, женственная! Результаты Вашей, Яна, работы над собой, над своим телом видны невооруженным глазом! Ну и дар убеждения у Вас точно есть! Собственно, так я и решилась на марафон.

В анамнезе двое родов с небольшой разницей, оба ребёнка крупные, за 4кг. После вторых родов врач сказала, что мне нужен отдых от беременностей)) Чтобы тело восстановилось и ушло появившееся опущение (к слову, опущение ушло само, во всяком случае ни один из врачей, у которых я была потом, не ставили такого диагноза). 

Но я и сама чувствовала, что мышцы очень слабые. Тогда-то я и обратила внимание на Ваш блог.

На марафон пошла за укреплением мтд, других целей не было. Но то, что я получила по итогу, превзошло изначальную цель раз так в 10))) В одном из отчетов я писала Вам, Маргарита, про свой «скачок в развитии», но сейчас повторю эту историю для полноты картины.

В воскресенье у меня произошел скачок, если можно так сказать. Не знаю, стоит ли Вам рассказывать, интересно ли, но напишу все же, ибо это фантастика и она благодаря Вам))) 

В общем, начало марафона совпало примерно с началом Великого Поста. На время поста мы с мужем воздерживаемся от интимных отношений. В вск была Пасха, пост закончен. Решили мы попробовать. И….. Маргарита, я такого не испытывала никогда! Оргазм «волна за волной» прямо (обычно, одна-максимум две «волны»)!!! А еще у меня потекли слезы, которые я не могла ни контролировать, ни остановить… Слезы от счастья, от эйфории… Я и плакала, и смеялась… Дура такая)))))) Такое со мной впервые… Но добрым словом я Вас с Яной вспомнила))) СПАСИБО!

Так же повысилось либидо! Чтобы я хотела секса сама??? Ну, разве что только во время беременностей)) А теперь я начала ХОТЕТЬ!!! Чем приятно удивляю мужа)) И кстати, его самооценка тоже повысилась, ведь теперь он видит офигенный результат своего труда по удовлетворению меня))) 

Знаете, можно смело сказать, что Яна укрепляет браки!)))

И ещё раз хочу выразить Вам, Маргарита, свою благодарность! За то, что Вы вот такая, какая есть! Очень сложно подобрать конкретные слова, характеризующие Вас с моей точки зрения, но я вот прямо чувствую, какая Вы классная! Спасибо Вам за все!!!❤️❤️❤️

Яна, и Вам СПАСИБО! Спасибо за марафон, спасибо за чудесного инструктора!!! И Ваш ник, Счастье… Вы оправдываете его на 100%, ведь дарите женщинам СЧАСТЬЕ!!!❤️

С самыми наилучшими пожеланиями Вам, Яна, и Вам, Маргарита.

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии