«Возрождение Я-на-Счастье» отзывы участниц

12 января

Предыдущий поток марафона завершился 31 декабря 2017 года, в новый этап своей жизни участницы вошли с новыми эмоциями, ниже их отзывы:

  • «Хочу сказать огромное СПАСИБО Вам Яна за ваш трезвый взгляд на жизнь. За ваше мировоззрение. За всю ту информацию, которую Вы даёте в своих марафонах и в открытом доступе. Благодаря Вам и этому марафону я пересмотрела свой взгляд на многие вещи. Осознала свои ошибки, которые создавали мне кучу проблем в жизни. За эти две недели марафона я очень много важного поняла для себя, много думала, очень много… иногда даже всю ночь… в эти бессонные ночи писала кучу заметок.. Раньше я просто не могла вести дневник и не понимала зачем он мне.
    Последнее задание действительно мощь! Я даже прослезилась, когда его выполняла. Поняла, что действительно является на данный момент моей движущей силой. Поняла как жить и что делать. Успокоилась! И я очень благодарная Вам за это!»
  • «Яна, в каждом отчете к заданию мне хотелось выразить Вам огромную благодарность и вот в финальном изложении я могу это сделать. БлагоДарю 🙏🏻 за столь своевременный, чудодейственный марафон с глубокими проработками.
    Я с великим удовольствием участвую в ваших проектах и убеждена в том, что мне несказанно повезло встретить вас на просторах интернета и познакомиться в реальности.  Спасибо за вашу важную роль наставника (проводника)! Спасибо за грамотное, интересное изложение информации, ответы на вопросы, за уникальность и индивидуальность.
    Начну отчёт с небольшой подводки. Мне очень импонирует ваша позиция относительно мотивации. Вы четко разграничиваете людей на тех, кто действительно хочет и готов развиваться и тех, кто ожидает «волшебного пинка» или вытягиваниям за уши из трясины, созданной ими же. Происходит естественный отбор и вы ведёте за собой тех, кто неистово жаждет изменений и трансформаций.
    Вы делаете огромный вклад в своих подопечных ресурсов: времени, энергии, сил, делитесь знаниями. Понимание того как важно для вас получать обратную связь являлось для меня причиной более ответственно подойти к написанию отчетов и отзыва;)
    В этом марафоне ещё более укоренился в моем сознании подход относительно тесного переплетения цели и времени. Если ты действительно чего-то хочешь и чётко себе это представляешь, ты будешь двигаться вперёд даже в плотном графике.»
  • «Я очень ждала этот марафон, с верой и надеждой избавления от страхов и неуверенности в себе. Когда получила первое задание я разочаровалась и отнеслась к нему скептически. Но я ошибалась, сейчас анализируя все задания. Мне они действительно очень помогли.

    1. Я избавилась от страхов и прошлых обид, и научилась как в будущем от них избавляться.

    2.Мне очень понравилось изображать актрису, менять эмоции, это была как мышечная тренировка.

    3.Мне помогло задание с эмоциями, что эмоции это не я, я — личность, а эмоции лишь окраска, эта истина мне позволила контролировать свои эмоции.

    Жизнь словно открылась в новом свете, я ощущаю легкость, ясность мыслей и ощущаю четко свои желания, уверенность в себе и прошлое меня не держит. Спасибо Яна, это был замечательный марафон. Я очень рада, что прошла его.»
  • «Яна, большое спасибо.  Меня Ваш  марафон как будто воскресил. Пришло понимание окружающего мира, прощение  и как то легко и свободно  стало  на душе.»

 

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии