Возможно ли, одинаково сильно любить двух, трёх и более мужчин?

07 октября

Недавнее письмо одной моей читательницы напомнило эту историю.

Возможно ли, одинаково сильно любить двух, трёх и более мужчин? Мне понравилось описывать прошлое, погружаться в истории, которые давно прошли и в моменте не были прочувствованы, поняты так, как я могу понять их сейчас, отмотав плёнку воспоминаний на несколько лет назад. В моменте я все воспринимала как что-то ненастоящее, игру.

Я много чего понаписала из воспоминаний, отгрузив эти тексты, как говорят, в стол. Будет ли это когда-то опубликовано не знаю, по крайней мере, не в ближайшее время, мне неловко за чувства людей, которые причастны к этим событиям. Хотя, ведь это часть и их жизни тоже, слов из песни не выкинешь…

Мы шли по ночному городу втроём, за правую руку меня держал один потрясающий мужчина, за левую другой, не менее потрясающий, в самом хорошем смысле этого слова))). Мы распивали бутылку вина на троих и о чем-то говорили. О чём? Вообще не помню, для меня это было очень острое ощущение абсолютной гармонии в моменте, а для этих мужчин был очередной стресс, очередное испытание их дружбе. В моменте я ничего этого не понимала, я просто наслаждалась. Не помню как он взял меня за руку, позже я узнала, что он просто не смог с собой справиться, ему безумно хотелось прикоснуться. Я была немного пьяна и мне было очень хорошо, я беспрерывно над чем-то смеялась, совершенно не чувствовала сгущавшихся туч в сознании моего мужчины……………………………………………………………….. Возможно ли, одинаково сильно любить двух, трёх и более мужчин? Да. Но выбирать рано или поздно все равно придётся…….

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии