Власть над умом через власть над телом

19 мая

Самая сильная власть над умом другого человека приходит через власть над его телом.

Когда-то в работе я сталкивалась с потрясающими умными мужчинами, прекрасными начальниками, но которых так прочно держали за яйца их женщины, что сделать с этим что-либо было не возможно. То, что дневная кукушка никогда не перекукует ночную я запомнила очень хорошо.

Ты можешь быть сто тысяч раз права по сути, по форме в деле, но если есть этот элемент и человек подвержен сильному влиянию женщины в половой форме, то исход дела не предсказуем. Я конечно тоже могла бы проводить такие игры, может быть, лучше многих женщин могла бы, но не хочу. Манипуляции подобного рода своим близким мужчиной для меня обесценивают отношения.

Дома хочется понимания и душевного отдыха, а не проведения хитрой стратегической игры, если Вы понимаете о чем я. Исключительно о том, когда женщины своим вмешательством реально мешают общему делу, отыгрывая свои мелочные интересы, реализация которых глобально не помогает ни ее отношениям с данным мужчиной ни его карьерному развитию и их общему материальному благосостоянию. Есть еще варианты формирования правильного социального окружения вокруг Вашего мужчины, это тема другая и к общему делу отношения не имеет))). Что думаете об этом?

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии