Важные факты о системе Вагитон

29 мая

Важные факты о системе Вагитон, которые многие игнорируют:
Пользу от занятий Вы начинаете получать с первых дней занятий безотносительно уровня тренировок, на котором находитесь. В Вагитоне Вы работаете с важнейшими энергетическими центрами в нашем теле, с теми центрами, где сосредоточена сексуальная жизненная энергия и другие. Если в этих центрах застой, какие-то проблемы, то будут страдать абсолютно все другие сферы человека. Поэтому не важно сколько Вы тренируетесь и чему научились на данный момент, важно, что каждую такую тренировку Вы прокачиваете важнейшие свои жизненные сферы и улучшаете свое здоровье на всех уровнях.

Когда мы работаем с тазовым дном и опосредованно с органами малого таза это работа с двумя первыми важнейшими чакрами в теле человека, которые называются 1я чакра: муладхара (корневая чакра) и 2 чакра: свадхисана (половая чакра). Упражнения на живот это вообще по сути древнейшие йогические практики с работой ещё и 3й чакры манипура(чакра солнечного сплетения) и 5й чакры: вишудха (горловая чакра).

Когда-то эти упражнение относились к тайным и были недоступны для изучения обычным людям. Сегодня наши возможности в обогащении своих знаний полезнейшими практиками по истине безграничны.

Эти занятия, возможно, и нудноватые своими однообразными упражнениями, но они совершенно точно не сложные. По нагрузке не идут ни в какое сравнение с фитнесом, бегом или силовой работой в зале. Тренировки по системе Вагитон больше напоминают женскую медитацию на прокачивание нашей женской сути. Сверхусилия не только не требуются они противопоказаны в этих практиках, принцип минимального усилия один из базовых в Вагитон для достижения успеха. Кому-то может быть, сложно психологически из-за того что базовые упражнения на живот в системе Вагитон это упражнения на развитие новых или восстановление старых нейро-мышечных связей. Иногда может неделями ничего нового не происходить и женщинам кажется, что они стоят на месте, но это только так кажется. Это необходимый период на проращивание нужных нейро-мышечных связей и если женщина не прекращает занятия, то в один из дней тренировок она наконец увидит нужное движение.

Ниже на видео девушка, которая прошла продвинутый уровень марафона Vagiton.

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии